MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
вчера сама с маркета обновилась без проблем.С маркета 3.03 не хочет обновляться. Качать и ставить поверх? Регистрация сохранится?
вчера сама с маркета обновилась без проблем.С маркета 3.03 не хочет обновляться. Качать и ставить поверх? Регистрация сохранится?
Странно, у меня даже вручную не предлагает...вчера сама с маркета обновилась без проблем.
могу со своей стороны порекмендовать программу Llama -она может автоматизировать множество процессов по условиям (сотовые вышки,точки вайфай,NFC метки ,подключенные блютус устройства,) к сожалению на андроиде выше 2.2 GPS не включает-т.к андроид побеспокоился что бы за нами не следили.Я бы и сам так хотел
Но гугл с андроидом думают иначе :-\
Здесь программа подписывается у системы на получение координат.
Т.е. я не могу в Стрелке узнать кто еще из программ подписался.
Очень широкие возможности автоматизации дает программа Tasker (легко находится поиском на 4pda).
Правда с ним надо разбираться.
Стрелка управляется таскером, и в таком тандеме вы можете сделать что угодно (например с одного ярлыка запускать несколько программ и т.п.)
Я накатил сверху, всё ок, регистрировать пришлось заново через кнопку регистрацииСтавить прямо предыдущую? Предварительно удалять не нужно? Регистрация сохраняется?
Можно ставить поверх! Вчера специально полдня тестировали именно это.Ставить прямо предыдущую? Предварительно удалять не нужно? Регистрация сохраняется?
Поставил. Закачал базы, настроил. Но теперь пишет, что незарегистрированная версия. Чё делать? Написал из меню письмо разаработчику.Можно ставить поверх! Вчера специально полдня тестировали именно это.
Но настройки и база не сохранятся, т.к. изменилась структура.
Настройки изменены, чтобы можно их было сохранять, а база теперь разбивается по типам объектов.
Регистрация тоже не сохраняется, но теперь этот процесс еще проще.
Так вроде это бета версия, поэтому наверное в маркете и нет (IMHO)Чтото на маркете нет обновления....
Заливал вручную, установилось без проблемЧтото на маркете нет обновления....