MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
мне проще с маркета , чтобы потом все само обновлялось а не лить каждый раз в ручную...
Берете пустой текстовый файл. В меню "базы объектов" выбираете загрузку текстового файла и указываете внизу "грузить стрелки поверх".А можно сделать, что б можно было загружать только одну базу стрелок,.
Упс. Не додумался. *SORRY*Берете пустой текстовый файл. В меню "базы объектов" выбираете загрузку текстового файла и указываете внизу "грузить стрелки поверх".
Потому-что есть 2 типа засад - с контролем скорости и без контроля скорости (194 и 199 тип в iGO)3. В разделе Уведомления есть одинаковые типы объектов, например "Мобильная засада". Почему?
Оно именно так и есть. Нажимаете кнопку добавления объекта и видите координаты.2. Добавляя пользовательский объект автоматически получить координаты с показаний GPS. Типа остановился рядом и занес.
А еще бы их отсылать сразу в какую-нибудь предварительную базу.
Ужо оплачено и получено Мы заказывали голос в профессиональной студии.3. Камеру для полос ОТ при озвучке назвать по другому, чтобы на слух отличать от стационарных камер на постах.
У меня стоит. Работает. Последняя бета.Да кто-нибудь еще проверял реально на дороге?
Или я один такой лох?!
Присоединяюсь к пожеланию по бете, предыдущую версию можно было переместить на карту памятиА программа только в телефоне живет? - на карточку нельзя?
Таки наверное ошибаетесь.Присоединяюсь к пожеланию, предыдущую версию можно было переместить на карту памяти