Amvol
Зашел Спросить
- Регион
- Башкортостан,Уфа
- Детектор
- Неизвестно
- Авто
- PAJERO 4
В магнитоле стоит автозапуск стрелки, но она все равно не заводится.
Я так понял в этом поле Вы поставили галочки, и Стрелка не стартует!?В магнитоле стоит автозапуск стрелки, но она все равно не заводится.
Только что проверил, "Стрелка" при настройках указанных выше, запускается автоматом и работает, ГУ - андроид 2.37.а так галочки стоят так же как у вас.Конечно не кретично, но я забываю включать стрелку и меня это напрягает.
Да я знаю,на пда мониторю, ГУ у меня древнее 7.5 лет(по железу), всё что можно выжал с него,пока работает и менять не собираюсь.На 4pda вычитал что это у многих такое.Обратим взор на форум 4pda.Спасибо.
Вангую массовые выступления "Зачем я буду платить ЦЕЛЫЕ 200 рублей, если Я.Навигатор тоже самое бесплатно делает?"Интернет, 25 октября 2017 года. Яндекс.Навигатор теперь предупреждает о камерах и дорожных событиях всегда, а не только в режиме ведения по маршруту. Подсказки могут работать в фоновом режиме — когда приложение свёрнуто или выключен экран устройства. Включить или отключить подсказки можно в настройках.
Согласен. У нас тут в местных группах пролетела фотография светофора с торчащим куском кронштейна. Люди по полном серьезе уверяют, что это камера на светофор. И ведь половина верит...Тогда там окажутся все фонарные столбы
В любом случае, это тревожный звонок и не самая радостная новость для всех причастных к теме радаров.
Возможны 2 варианта.Сразу напрашивается вопрос: откуда яндекс-навигатор будет брать данные.
Возможно что будут добавлять сами пользователи и радары сразу будут появляться на карте.
Google совместно с российской командой программистов создавших бесплатный видеорегистратор в смартфоне CamOnRoad запускают сервис по выявлению всех мобильных постов ДПС на дорогах России.
Искусственный интеллект (нейронные сети) на сервере CamOnRoad будет в реальном времени анализировать видео поступающее с миллионов смартфонов пользователей приложения и находить на нем автомобили ДПС. Затем свежую информацию передавать в Google Навигатор. И пользователи этого навигатора смогут иметь оперативную информацию о передвижении ДПС по России. Будут известны все засады и все рейды ДПС. Каждая машина ДПС с ее номером будет отслежена. Система заработает в 2018-году.
Но в тестовом режиме работает уже сейчас. Оба приложения полностью бесплатные для пользователей.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
они обеспечат гарантированный высокоскоростной (причём, не на загрузку, а строго наоборот, с чем сейчас проблемы у всех операторов) мобильный инет по всем дорогам РФ - можно только поприветствовать...будет в реальном времени анализировать видео поступающее с миллионов смартфонов пользователей приложения и находить на нем автомобили ДПС.