evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
В каких случаях происходит это оповещение?Версия 5.80
- Фраза "впереди камер нет"
В каких случаях происходит это оповещение?Версия 5.80
- Фраза "впереди камер нет"
Если галка установлена, и заканчивается уведомление о текущей камере, а впереди пока ничего нет.В каких случаях происходит это оповещение?
Думаю, что нет. Я перелопатил все главное окно очень основательно.можно попросить вернуть такое меню?
Меня в ней все устраивает. В Питере она работает на 5+.Кстати 5.31 уже не поддерживается.
В 5.31 идет старая база. Обратите внимание, что количество объектов не прирастает.Меня в ней все устраивает.
Я обычно ей и пользуюсь.... Но мне на работе недавно пожаловались мол камеру сняли уже как неделю а стрелка о ней предупреждает. Я проехал по машруту где камера была. Тишина... Переключился на общую базу и начался концерт...Часть камер заносят сами пользователи.
Если хотите пользоваться чистой базой speedcamonline - поставьте галочку в БАЗЫ - выбор базы
Я думаю это мнение не правильное. На мапкаме демонтированные камеры удаляют не на много позже чем на спидкам онлайне.@NIKE, есть мнение, что в общей базе ещё и данные с мапкама...
У мапкама закрытый протокол. А базу не скачать.есть мнение, что в общей базе ещё и данные с мапкама...
Так оно и есть. А в основном это сделано под приложение EStrelka .Я подозреваю что они появляются в базе отсюда. Добавить радар в базу приложения Стрелка Но как они модерируются, и самое главное удаляются по причине демонтажа мне не понятно....
Спасибо за предупреждение.)В 5.31 идет старая база. Обратите внимание, что количество объектов не прирастает.
Может просто по Вашему маршруту ничего нового не вешают...
Могу кинуть несколько ссылок. Камеры отсутствуют 2+ года, но продолжают висеть как активные. Даже с моими комментариями про "демонтировано" (возможность голосовать мне отключена физически). Даже на такой активной трассе, как М7.Я думаю это мнение не правильное. На мапкаме демонтированные камеры удаляют не на много позже чем на спидкам онлайне.
Отправлено с моего X через Tapatalk5.80b
- Сделал обработку средней скорости для криволинейных участков.
- Корректировки автозапуска для Android-P
Попробуйте (ИНФО-Обновить-бета версия)