_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Пока молчит когда проезжаешь мимо них(на яндекс карте отметил в Избранном для теста несколько из них по ул. Авиамоторной). Версия Бета(Про). К слову, Яндекс тоже камеры пометил на картах отдельными треугольниками с комментарием но не все.Уже есть - тестируйте, проверяйте
А где взять базу по СтритФальконам? Какой вариант базы в Стрелке загружать?Камеры есть в базе и скрин настроек Стрелки
В разделе -Инфо -Обновить и галочку поставь *Обновить до Бета версии. После обновляешь базу -Основная(по умолчанию). После в -Обьектах увидишь злополучные камеры -Остановка запрещена.А где взять базу по СтритФальконам? Какой вариант базы в Стрелке загружать?
Какую ты рекомендуешь?Все муляжи отмечены как камеры, камеры, которых давно уж нет, присутствуют на карте. гуано редкостное GPS Antiradar. Часть данных с мапхама, часть со спидкамонлайн, часть вообще непонятно откуда.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что многие на этом форуме юзают Программа Strelka (Андроид), с базой Стрелки и малошумные.Какую ты рекомендуешь?
Ага, там хз как базы обновляются. Ездил,и даже купил. Забили на обновление разработчики. Тоже говорит камера,а по факту нет,и на оборот.Думаю, не ошибусь, если скажу, что многие на этом форуме юзают Программа Strelka (Андроид), с базой Стрелки и малошумные.
@gem, всё верно ответилКакую ты рекомендуешь?
Думаю, не ошибусь, если скажу, что многие на этом форуме юзают Программа Strelka (Андроид), с базой Стрелки и малошумные.
Тут всё зависит только от вас и от других пользователей, предоставляйте данные в темы Базы радаров (камер) и базы будут актуальные.Тоже говорит камера,а по факту нет,и на оборот.
Подскажи пожалуйста сталкиваюсь с таким моментом что стрелка говорит и показывает что камера на 60 впереди, а в реальности там камера на 50 и знак соответствующий...могу подсказать где такие места Если нужны примеры то напиши мне пожалуйста в личкуИсправил. Выложил 5.81.
Можно обновлять изнутри приложения (ИНФО-Обновить)
И кто не даёт?могу подсказать где такие места
Загружайте базы с 4 pda для igo.А не подскажете актуальный набор баз для программы Стрелка (нужна польша, чехия и германия)
Заранее спасибо.