6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Для чего нужна задержка?- Задержка для автостарта до 60с,
Для чего нужна задержка?- Задержка для автостарта до 60с,
Попробую сделать отсрочку, может заработает.)У некоторых магнитол очень долго идет загрузка. Не все системные модули успевают прогрузиться к моменту старта.
Как обновить до версии 5.94?
На "вопросик" нажать в любом из пунктов меню, сходить на сайт разработчика и там скачать.Как обновить до версии 5.94? Раньше в настройках, если мне не изменяет память, была кнопка обновление программы.
Хм... на всем МКАДе почти, в прошлом году было много предупреждений "камера в спину", теперь ни одного, зато стало много "камера на полосу". И на набережной около Павелецкого (точнее не могу указать) недавно "застрелили" сзади, при этом предупреждение о камерах были, но про "сзади" ни-ни.Да нет, ничего не менялось.
Пришлите координаты участка дороги, где обычно ездите - может там камеры перенаправили
Та же база.Поддерживаю, на обычную камеру видеонаблюдения на Южном мосту ругается "кречетом".След Мапхама прослеживается
Да, вот эта меня подловила Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 22884. Стрелка (сейчас в статусе удаленной?) предупреждения не слышал.Набережная возле Павелецкого - возможно вот эта:
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online :speedcamonline.ru
Посмотрите по карте, возможно просто часть камер изменилась
Я тоже не могу точнее сказать без конкретных координат объектов.
Был не прав, приношу свои извинения!Посмотрите по карте, возможно просто часть камер изменилась
@Larin037,Вопрос по базам. Откуда берутся объекты в проге?
Поясню. Обновил телефон, позавчера поставил прогу, закинул базу (МШО). Так же, на Шомик вышла новая прога, тож обновил вместе с базами.
Сегодня на этот муляж - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 22064. МУЛЯЖ прога объявляет - Камера в спину. Шомик промолчал. Муляжи отключены и там, и там. След Мапхама прослеживается.
Там человек месяц назад задал вопрос и тишина, тема мертвая.Обратитесь, пожалуйста, в тему Программа Strelka (Андроид)