Промо код можно?Хорошие идеи. Запишем.
Но, учитывая то, что эппл разрешал эту версию к продаже 63 дня - то обновления будут пореже чем в андроиде...
to LEXX_163
Я не совсем правильно написал.
Активным участникам форума (статус Продвинутый и выше) будет раздача промо-кодов после майских.
Уже сделано. В следующей версии будет.сделать дополнительные две категории:
1) Муляжи
Программа изначально заточена на СТАЦИОНАРНЫЕ объекты. Но значки и обработка мобильных засад уже заложена. В дальнейшем будет возможность загружать базы из текстовых файлов (как в Андроиде) и соответственно появится возможность добавлять свои точки или базы мобильных объектов.2) "Любимые" места гаишников
Уже исправлено - будет в версии 1.2.1. Дублирование голоса (эхо) при выставлении оповещения с разницей в 300 метров;
Проверим.2. Плохая работа программы в фоне. При длительной стоянке (более 10 минут) и дальнейшем движении перестает предупреждать о камерах, приходится заходить в программу.
Это от базы зависит. Ведем с Глебом переговоры.1. Разделить камеры контроля полосы ОТ и камеры контроля движения фур на МКАД в разные категории;
Сделано - будет в версии 1.2.2. В настройках каждого типа камер сделать галочку "Не предупреждать";
Не получится.3. Интегрировать в программу любой пробочный интерфейс.
С завистью смотрел на людей которые пользовались Стрелкой на роботе и как же было приятно увидеть эту программу в Апп Стор. Спасибо за труды ребята! *THUMBS UP*Но и 1.1. то по основному функционалу работает. О Стрелках предупреждает...
В адекватностиА в чем фишка? Ведь в том же яндекс-навигаторе (бесплатном) есть все предупреждения о стационарных камерах. В чем отличия?
С я.навигатором много не ездил, как он с камерами работает не знаю. Если правильно предупреждает, то хорошо. Я изначально не рассматривал его как прогу для этого. В стрелке думаю базы будут актуальнее.А в чем фишка? Ведь в том же яндекс-навигаторе (бесплатном) есть все предупреждения о стационарных камерах. В чем отличия?
Может они и актуальней. Рискну предположить что для столицы и области, где базы могут не успевать за фактическим ростом стационарных средств контроля скорости. Но вот например в нашем городе я даже специально для сравнения запускаю одновременно iPad с ПроГородом и смарт с Яндекс-Навигатором. И тот и другой предупреждают обо всех стационарных камерах без каких-либо косяков. Вот и возник у меня вопрос.С я.навигатором много не ездил, как он с камерами работает не знаю. Если правильно предупреждает, то хорошо. Я изначально не рассматривал его как прогу для этого. В стрелке думаю базы будут актуальнее.