Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Благодарю!
в том айфоне вводишь нужную учетку.. а на предложение удалить софт отказ..Гуру Айфонов подскажите как поставив под одной учеткой на одном устройстве, можно поставить программу под другой учеткой на другом устройстве
Знаю, что была такая возможность, но что то запамятовал
А посмотрите - не установлена ли системная громкость в 0.нет оповещений ни звуком, ни голосом.
Спасибо за Ваш комментарий и отзывчивость!А посмотрите - не установлена ли системная громкость в 0.
Запустите программу, запустите режим обнаружения и понажимайте кнопки + и -.
И попробуйте еще кнопку выключения звука в программе "справа".
Можно практически в любой навигатор, качать тут:можно ли загрузить данную базу объектов в штатный навигатор в автомобиле
Спасибо за совет!Можно практически в любой навигатор, качать тут:
http://speedcamonline.ru/
Бывает, что и из интернета не докачивается...в пятницу же я программу обновил и все заработало так как надо
Программа работает в "бэкграунде" - но только звуки.Если бы iOs позволяла двум программам работать одновременно, было бы вообще шикарно! Тогда можно было бы запускать "яндекс карты", "стрелку" и не знать проблем с движением в принципе
Это я тоже успел прочувствовать =) Функция хорошая, только если слушать радио с открытым окном (кондиционер летом включаю только в дождь), не всегда слышно о чем речь. Если бы эппл позволяли это отображать как андроид (см изображение) было бы здорово, но как я понимаю, пока это не возможно и будет ли возможно в принципе совсем не понятно.Программа работает в "бэкграунде" - но только звуки.
Обновить надо было базы. И это можно сделать в любом месте, где доступен интернет.По М4 много активный Мультиков наставили,проге необходимо обновление=)