Я бы на месте разработчика наоборот поднял цену т.к с учётом минимального штрафа 500 рублей цена в 190 рублей даже очень сильно занижена.Не планируете ли вы, случаем, устроить распродажу на программу
+1Я бы на месте разработчика наоборот поднял цену т.к с учётом минимального штрафа 500 рублей цена в 190 рублей даже очень сильно занижена.
Да это видимо человек даже не пробовал разобраться в программе. У меня, правда, на андроид установлена, но уверен, что разницы (в этом плане) нет!Не совсем понял....
Так там-же все настраивается. На какое расстояние настроите - так и будет
Вы чет там не разобрались все же. Все там оповещает как настроишь.Да я только в настройках лазал, а про уведомления забыл. Да там настраивается, НО СРАБАТЫВАЕТ и ОПОВЕЩАЕТ за тысячу и более метров, щас в уведомлениях посмотрел - стоит 300 и 700, а мне трезвонит за 1300 и 900 было.
Спасибо огромное! С введением функци приглушения музыки все стало отлично слышно! Теперь это лучшая программа-антирадар!Очень сложно изменить громкость подсказок, в igo например можно нажать специальную кнопку в настройках а затем уже отрегулировать громкость кнопками на телефоне и там видно какая именно громкость установлена в данный момент.
+1Ещё бы базу Автодории туда вообще цены не было бы.