Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
ниче, на плэй маркете 190 деревом и огонь.
Одно это говорит, что у Вас проблемы с устройством. Программа не считает координаты или скорость, она тупо использует то, что ей выдает устройство.Забыл добавить!
Стоял на светофоре в Щелково.
Программа показала скорость 394 км/ч !!
У меня вообще-то не болид формулы 1.
Именно это и говорит о проблемах с устройством. Вы советских газет что ли начитались? Вы считаете что айфон 4 априори не может выйти из строя? Разочарую вас! Еще как может! И примеров тому предостаточно. Так что идите проверять свой айфон.Прблем с устройством не может быть по определению, так как это iPhone 4
Это глюки программы.
А расхождение показаний спидометра и программы?
Тоже проблемы устройства?
Не говорите чушь батенька!!
Вы или в настройках не разобрались. Причем как ваших яблочных девайсов (возможно), так и самой программы. Вы в ней регистрацию проходили? Базы скачивали? Обновляли?Супер!!
Накрылись оба устройства и айфон и айпад мини одновременно!
А газеты читать вредно!
Это еще Булгаков в "Собачьем сердце" писал.
У меня на обоих устройствах стоит несколько программ так или иначе связанных с получением данных по GPS, и все они как правило более или менее вменяемые данные дают.
Вы сами говорите, что программа получает данные с устройства и соответственно обрабатывает их и выдает результат на экран. Так? То есть она считает?
Так где же логика?
У меня нет цели и задачи обосрать программу.
У меня цель получить вменяемый результат за проплаченные деньги.
Да, продукция Apple выходит из строя. Сталкивался с этим.
Но почему-то другие программы считают нормально, эта тормозит и прочее.
Программа не меряет скорость, она обрабатывает данные полученные с привязки по GPS.
Но обрабатывает она их не верно и очень долго. Ну очень долго!
По сравнению с другими программами.
И проблема не в устройстве, а в алгоритме программы и ее наполнении данными[DOUBLEPOST=1380997863,1380997643][/DOUBLEPOST]Вы знаете, с устройствами apple, я работаю около 6 лет.
И что там вкл, а что выкл, знаю и разбираюсь
И дело не в устройствах
И не могут два разных устройства одновременно показывать одно и тоже, я имею в виду эту программу.
Ну не реально это.
Более чем уверен, что все дело в алгоритме работы этой программы
Значит Ваши устройства должны были оповещать о них, т.к. прога берет базу радаров от туда. Значит разбирайтесь в настройках Ваших устройств.Посмотрел по вашей ссылке список установленных камер. Они там есть.
Лучшее - враг хорошего(с).Просто не понимаю зачем говорить, что это самое лучшее?
Еще раз повторю из тогог что сказали чтоВ той же "Айзасада" лучше показывает те же камеры, хотя тоже не всегда корректно
Программа берет базу радаров из того списка того ресурса, так что разбирайтесь с настройками.Посмотрел по вашей ссылке список установленных камер. Они там есть.
Вы знаете (не в обиду), но у меня есть один знакомый, абсолютно идентичная ситуация. Вся семья, всю жизнь на яблочной продукции. И айфоны все были и айпады и макбуки и так далее... Но он настолько поверхностный и ветреный, что я ему буквально на прошлой неделе показал где в айпаде отключается сотовая связь. Для него это было открытие. Я не утверждаю что это ваш случай, но все люди разные. Поэтому "шесть лет с айфонами" еще ни о чем не говорит.Уважаемые форумчане!
Да не первое это устройство apple у меня! Не первое!
Много их у меня было , начиная со второго айфона!
И в семье все пользуются этими устройствами.
Скажу больше.
Сын говорил, что никогда не будет пользоваться apple. Был фанатом HTC
И что ?
Сейчас за уши не оторвешь от устройств apple.
Инфа к сведению, сыну 30 лет ужо!
В той же "Айзасада" лучше показывает те же камеры, хотя тоже не всегда корректно[DOUBLEPOST=1381000380,1381000249][/DOUBLEPOST]И в настройках разбирался
И останавливался специально, проверял и менял настройки
Ну не показала прога камеры!
Ну не показала!!
Для супруги моей это было тоже открытие.Вы знаете (не в обиду), но у меня есть один знакомый, абсолютно идентичная ситуация. Вся семья, всю жизнь на яблочной продукции. И айфоны все были и айпады и макбуки и так далее... Но он настолько поверхностный и ветреный, что я ему буквально на прошлой неделе показал где в айпаде отключается сотовая связь. Для него это было открытие. Я не утверждаю что это ваш случай, но все люди разные. Поэтому "шесть лет с айфонами" еще ни о чем не говорит.
Я сам сотрудник и знаю где и кто сидит в тех. поддержке МТС, так что не буду огорчать Ваши седые.у сына близкий друг руководитель службы тех поддержки МТС