скотч это не наш метод, тут надо или натуральное стекло или что то типа от сотового телефона пластик. Овчинка стоит выделки. Стоковое стекло вроде бы с очень легким затемнением, а на практике получается серьезная потеря яркости. Кто не верит, попробуйте сами покатайтесь без стекла. У меня уж точно желание ставить назад не возникнет.Скотчем прозрачным...
Шучускотч это не наш метод, тут надо или натуральное стекло или что то типа от сотового телефона пластик. Овчинка стоит выделки. Стоковое стекло вроде бы с очень легким затемнением, а на практике получается серьезная потеря яркости. Кто не верит, попробуйте сами покатайтесь без стекла. У меня уж точно желание ставить назад не возникнет.
Вот и я о чем и хотел сказать. Нафига затемнили стекло, надо разрабам идею подкинуть, а то народ жалуется что дисплей слабовато светит.Ну а если серьезно - то наверное нужно кусок оргстекла по размеру вырезать и вклеить.
Колхозом пахнет... Смотрите в сторону 3D-принтеров. Учитывая популярность РД, можно замутить небольшой бизнес.По интернету ходит хохма, что с помощью изоленты, скотча и пластиковой бутылки можно сделать все, что угодно
Ну а если серьезно - то наверное нужно кусок оргстекла по размеру вырезать и вклеить.
В режиме смарт отработка по ГПС разве не зависит от скорости?Катался вчера с новой прошивкой... Базы данных зашил свои, но с тех же стандартных сайтов. Обнаружился то ли глюк, то ли косяк, то ли пока сам понять не могу... Пока статистики мало, но проблема проявила себя на всем участке трассы, по которой ездил. Дорога М-1. В настройках детектора стоит опция Дальность оповещения по GPS - 1000М, но при подъезде к камерам сработка по GPS происходит с расстояния 400 метров. Обратите внимание у кого как. Если конкретно у меня в железке что-то, то буду разбираться...
Раньше было нельзя, а с новым по и апдейт тул уже можно. Уже есть новый апдейт тул в котором исправлена проблема с размером окна. В понедельник выложу.А как правильно понимать фразу из FAQ
"загрузить базу отдельно - нельзя, она всегда грузится вместе с прошивкой, графикой (кроме iG55) и голосом"?
Вот купил IG77VST, хочу обновить только точки GPS. А прошивку и голос пока не хочу, со старой еще не разобрался.
Ну так скачал с сайта DB_150320.dbh, выбрал ее (только) в Update Tool, нажал загрузить - вроде прошло без ошибок. При включении на экране 150320.
А теперь думаю - правильно или нет? Нельзя же отдельно?
Компас,работает очень хорошо,видимо вы не разобрались! Стрелка показывает не на север,а направление движения автомобиля.Север в верху Юг внизу цифирблата И.и.д.проверьте еще раз! А сделали так! Потому что позиционировать стрелку к цифирблату легче чем автомобиль к северуВсем доброго время суток! Сегодня попробовал новую версию прошивки ig68vst. Без обид, но вообще не понравилось. Компас, непонятно что показывает, сверялся со своим, что встроен в торпеду автомобиля. Шрифт маленький. В значки иконок приходится пристально вглядываться, ощущение, что экран в режиме "ясно" тускней.
Извините, то ли я бестолковый, то ли лыжи не едут. Может у вас работает хорошо, но у многих он не работает как компас, а работает как не знаю что. Я знаю, что север вверху, юг-внизу, запад-слева, восток-справа. но когда я еду на северо-восток и поворачиваю на северо-запад, а стрелка кажет на юго-восток, то это уже не компас.Компас,работает очень хорошо,видимо вы не разобрались! Стрелка показывает не на север,а направление движения автомобиля.Север в верху
А что тут разбираться? Если машинный компас показывает то направление, куда я еду по отношению к Северу, а не пойми-что на детекторе.[DOUBLEPOST=1428169202,1428169010][/DOUBLEPOST]Компас,работает очень хорошо,видимо вы не разобрались! Стрелка показывает не на север,а направление движения автомобиля.Север в верху Юг внизу цифирблата И.и.д.проверьте еще раз! А сделали так! Потому что позиционировать стрелку к цифирблату легче чем автомобиль к северу
Я выставлял разные значения для оповещения, но заметил, что GPS начинает принимать и оповещать с 400 метров.Катался вчера с новой прошивкой... Базы данных зашил свои, но с тех же стандартных сайтов. Обнаружился то ли глюк, то ли косяк, то ли пока сам понять не могу... Пока статистики мало, но проблема проявила себя на всем участке трассы, по которой ездил. Дорога М-1. В настройках детектора стоит опция Дальность оповещения по GPS - 1000М, но при подъезде к камерам сработка по GPS происходит с расстояния 400 метров. Обратите внимание у кого как. Если конкретно у меня в железке что-то, то буду разбираться...
а что с ними было не так в прошивке 2014? не уверен, что можно ещё что-то улучшить на базе данного железа.Что, собственно, с радарами ГИБДД в новой прошивке?!
уже отвечал, приемная часть оставлена без изменений. целью переписывания ПО было доведение доНо с радарами то как?