У меня внизу и автонавигатор плохо виден в солнце.рд висит так же под крышей у зеркала заднего вида, проблем в солнечную погоду не испытывал, они возникают только с расположением рд на ковриках на панели или при низковисящем положении.
Не принимайте личноя никогда не "катил" на 68 супру из за слепнущего на солнце дисплея, выше объяснил почему.
Идея нормуль!!Для навигатора с Китая брал козырек, который легко цепляется как прищепка сверху.
Боюсь удивить - а в РД они вообще жестьВ навигаторах дисплеи самые простенькие.
Кстати, неплохая идея! Как это на практике, сильно увеличится яркость?Если кому то не видно - уберите затемненное стекло перед экраном
Для скорости необходимо убрать лобовое стекло и заднее стеклоКстати, неплохая идея! Как это на практике, сильно увеличится яркость?
Так человек же про яркость спрашивал.Для скорости необходимо убрать лобовое стекло и заднее стекло
Затемнение в данном случае на скорость не влияет
Торможу немного Прошу сильно не пинатьТак человек же про яркость спрашивал.
Вооот. Для большинства - адекватное оповещение по Дyрке - основной + новой проши. У вас то, пока её нет? Судя по тому, как она расползается (да ещё мутирует), недолго вам осталосьблаго изменений между 2014 и 2015 по сути нет кроме автодории.
европы там нет, вообще поаккуратней в европе с РД, почти везде штраф или турьма даже если РД в багажнике в коробке будет лежать. в базе Россия, Беларусь, Казахстан, УкраинаПодскажите - в новой базе радаров, которая выложена на сайте, Европа есть или нет?
Добрый вечер.а что, помоему не так плохо эксперимент прошел
так файл графики этот кустарный там чуть выше лежит по темеДобрый вечер.
Подскажите как сделать так же как у Вас,куда какой файл вставить,апдейт тул новый,могу один файл заменить.
Василий, если я не ошибаюсь, то там только цифири заменены на жирные.так файл графики этот кустарный там чуть выше лежит по теме
Зачетный компасЗдрасте вам, еще утром выложил в тему
лежит в свободном доступе в теме, всегда гарантированная улыбкаЗачетный компас