Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

ambulance03

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda
нельзя. ищите как почистить систему или поставьте на другой компьютер. вы полностью удалили старую версию, конвертер старый тоже удалили?
Удалял, когда пытался установить прошивальщик 2015. после того, как не получилось установил старый прошивальщик 2014 и конвертер. И они установились без проблем.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Удалял, когда пытался установить прошивальщик 2015. после того, как не получилось установил старый прошивальщик 2014 и конвертер. И они установились без проблем.
Скорее всего в реестре какие-то записи остались

Henry

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
VW
лимитированное рабочее время программиста корейца, сложность коммуникации
Ржунимагу. То есть тысячи водителей будут "наслаждаться" кривыми цифрами из-за того, что кто-то не может донести эту радость до корейского кодера, у которого свои представления о прекрасном?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
наш дизайнер перерисует шрифты и иконки, и тогда отправим их в Корею на сборку графического файла. будут вам другой шрифт и иконки.

comrad-kur

Остался Почитать
Регион
урал каменск
Детектор
7500s, monaco pro
Авто
алька классик
василий а вы сможете как то показать или рассказать подробнее что именно измените перед отправкой корейцу

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
василий а вы сможете как то показать или рассказать подробнее что именно измените перед отправкой корейцу
показать картинки конечно смогу, на рисование уйдет какое-то время, т.к. дизайнер сейчас очень занят по другим нашим направлениям. но пусть уж лучше профессионал нарисует

RzN81

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Supra drs ig 68 vst
Авто
Nissan Qashqai
показать картинки конечно смогу, на рисование уйдет какое-то время, т.к. дизайнер сейчас очень занят по другим нашим направлениям. но пусть уж лучше профессионал нарисует
Новость хорошая! А так для затравки, что в планах? Какой шрифт, какие иконки, останется ли компас? Можно в общих чертах...

comrad-kur

Остался Почитать
Регион
урал каменск
Детектор
7500s, monaco pro
Авто
алька классик
часы меньше , скорость больше так надеюсь,шрифт обычный большой. и будет 2 прошивки,всё без обмана у сулеймана

ambulance03

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda
почистить систему или поставьте на другой компьютер. вы полностью удалили старую версию, конвертер старый тоже удалили?
Я конечно попробую найти и удалить старые логи ПО, НО как то странно получается, под новое ПО нужен новый компьютер :-/ забавно однако :), а можно, на будущее все же разрабатывать ПО с адекватным обновлением на одном ПК, а не бегать в поисках техники или проводить с ней танцы с бубном ;-)

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Я конечно попробую найти и удалить старые логи ПО, НО как то странно получается, под новое ПО нужен новый компьютер :-/ забавно однако :), а можно, на будущее все же разрабатывать ПО с адекватным обновлением на одном ПК, а не бегать в поисках техники или проводить с ней танцы с бубном ;-)
Говорят, что сдуру можно и х..й сломать.
У меня на 2-х компах все ставится, удаляется и шьется без проблем и очень давно.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Новость хорошая! А так для затравки, что в планах? Какой шрифт, какие иконки, останется ли компас? Можно в общих чертах...
речь о перерисовке графики, я дизайнеру задачу сделать прямой шрифт и читаемые иконки объяснил, а уж что он будет рисовать ему видней. компас останется.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Прошился сегодня.
Прокомментирую только графику, т.к. работоспособность не на чем было проверить.
Итак по порядку свои ощущения:
1. Компас - лучше чем статическая иконка спутника. Это "+"
2. Иконка режима - читается неудобно, но для меня это практически безразлично, т.к. 99% езжу на смарте, и вглядываться в них не вижу особого смысла. IMHO: оптимально вместо иконки написать СМ/Г1/Г2/Г3/ТР. Это скорее "-"
3. Часы - остались. Это "+"
4. Шрифт "курсив". Это "-"
Итого прорезюмирую 2 "+" и 2 "-". Т.е. прошивка для меня как минимум не хуже.
Назад откатываться пока желания нет.
Фото моей установки и читаемости.

Вложения

a_naz

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Lancer X
Все снимки сделаны в темное время суток, сравните в солнечную погоду что видно на дисплее.
Лично Я вернулся к прошивке 2014 г., и компас и часы на радар-детекторе для меня не нужны.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Все снимки сделаны в темное время суток, сравните в солнечную погоду что видно на дисплее.
Лично Я вернулся к прошивке 2014 г., и компас и часы на радар-детекторе для меня не нужны.
в солнечную погоду дисплей 68 не читаем вообще, даже со старым шрифтом, это его специфика, отказываться из-за компаса или шрифтов от нового по, для меня лично, глупо, тем более уже переделали графику в более удобочитаемый вид.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Говорят, что сдуру можно и х..й сломать.
У меня на 2-х компах все ставится, удаляется и шьется без проблем и очень давно.
ага тоже ржу.. на старых дровах еле обновил. винда 7 а на новой 8 ке на буке вообще не видит супру в тулсе..да и сам тулс не вмещается в экран.. давайте смеяться и дальше.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Фото может и не в солнечную погоду, но в светлое время суток.
Вот катим бочку на Супру, ну а что читается в солнечную погоду?
IPS или SuperAmoled дисплеи?
Или вам нужны такие самые читаемые дисплеи? Тогда "откатитесь" лет на 5-7 назад:D

РД должен в первую очередь - иметь адекватное звуковое оповещение!

Вложения

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ