Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А если на наклейке DRS-iG67VST Version:V1N10 - это нормальный вариант или подделка? Просьба ответить - если прибор нормальный заводской, то в такой версии с каким он чипом.
нормальный, первая версия без ГЛОНАСС
подделок под супру я пока не видел

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вынул мышку из бука, перезапустил программу. Все прошилось. Ура.
Какая вредная у вас получилась программа, что ж теперь все usb вынимать из компа при прошивке...абалдеть
Сдаётся мне, что это у вас ноутбук вредный... Скорее всего питания по юсб в буке недостаточно.
У меня и в ПК с включенным выносным винтом, БТ-наушниками, БТ-джойстиком, принтером, клавой и БТ-мышкой нормально прошивалось...
И в ноуте HP нормально прошивал с винтом и мышкой.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я прошиваю детектор подключая его копеечному USB хабу на 4 дырки, при этом в остальные USB чего только не воткнуто... и все нормально прошивается...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот они, но завтра сделаю более качественные
Опрос по шрифтам, иконкам и видам
В той теме тоже ни одного скрина с работой прошивки...[DOUBLEPOST=1427652973,1427651875][/DOUBLEPOST]Обновился. Настройки на картинке.
В следующие выходные буду тестить на автодории и триноги.
Завтра посмотрю по шрифту.

Вложения

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
В той теме тоже ни одного скрина с работой прошивки...
я что-то пожалуй не рискну скрин с этим компасом выкладывать :):)
а то опять скажут что я нехороший человек

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Завтра гляну на новую визуализацию...
Но вообще для меня это первостепенно важно, т.к. стараюсь смотреть на дорогу)
Раз теперь привязка к средней скорости, то перед первой автодорией я так понимаю не пищит как раньше (пример ниже)?
Пример: при подъезде 90 км/ч к первому ящику городского участка (с ограничением 60 км/ч) РД орал, несмотря на то, что едешь без нарушения.
Как сейчас?

ambulance03

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda
А вот у меня новый прошивальщик не хочет устанавливаться на ПК :-( пишет при обновлении, что на компе установлена предыдущая версия и установка невозможна. Удалял старую версию прошивальщика + подчищал папку в винде - эффекта нет. Причем прошивальщик 2014 года снова устанавливается без проблем! Отсюда второй вопрос: можно ли файлы обновленной прошивки 2015 года устанавливать с помощью старого прошивальщика? Заранее благодарю!

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
А вот у меня новый прошивальщик не хочет устанавливаться на ПК :-( пишет при обновлении, что на компе установлена предыдущая версия и установка невозможна. Удалял старую версию прошивальщика + подчищал папку в винде - эффекта нет. Причем прошивальщик 2014 года снова устанавливается без проблем! Отсюда второй вопрос: можно ли файлы обновленной прошивки 2015 года устанавливать с помощью старого прошивальщика? Заранее благодарю!
на нетбуке была такая же ботва, снес старый апдейт тул, почистил реестр цклинером и поставил новый, только вот прошить не могу, т.к. размер окна апдейт тула больше дисплея и кнопки находятся в невидимой области.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
у меня вчера окно апдейт тула стало тоже большого размера... само по себе...до этого ставил какой-то софт дополнительный...

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
у меня вчера окно апдейт тула стало тоже большого размера... само по себе...до этого ставил какой-то софт дополнительный...
у меня размер окна поменялся с переходом на по 2014, до этого прошивал прибор дома на нетбуке, теперь только на стационаре рабочем.

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
Всем доброго дня! Хотел тоже высказаться по новой прошивке!Что не понравилось, так
это реакция на автодорию, т.к. на среднюю скорость не действует допустимое превышение в настройках РД. Например ограничение 60, допустимое превышение 15 а еду 80. Мне кажется детектор должен запиликать лишь при превышении средней скорости 75 км\ч а сейчас пиликает при превышении 60. Кроме того, не совсем ясен механизм подсчета средней скорости, т.к в том же случае ехал 80, не снижая ,между точками автодории, а среднюю скорость еле до 75 дотянул. Предполагаю, РД может начинать считать ее не с момента проезда первой камеры ,а с момента оповещения,т.е.мин за 400 метров.
И еще, хотелось бы иметь возможность уменьшить диапазон дальности ГПС оповещения до 100 м, т.к. раздражает это пещание РД до первой камеры автодории, например, или Кородона в спину например, т.к. я предпочитаю сбавить скорость (+20 от ограничения) непосредственно перед камерой. Тем более РД очень громко пиликает на превышение скорости по ГПС и было бы лучше когда он так надрывается по существу)
Все остальное ОК, графика и компас не раздражают, все нравится!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Всем доброго дня! Хотел тоже высказаться по новой прошивке!Что не понравилось, так
это реакция на автодорию, т.к. на среднюю скорость не действует допустимое превышение в настройках РД. Например ограничение 60, допустимое превышение 15 а еду 80.
уже исправлен косяк.

Мне кажется детектор должен запиликать лишь при превышении средней скорости 75 км\ч а сейчас пиликает при превышении 60. Кроме того, не совсем ясен механизм подсчета средней скорости, т.к в том же случае ехал 80, не снижая ,между точками автодории, а среднюю скорость еле до 75 дотянул.
думаю, это разница между показаниями спидометра и реальной скоростью. спидометр по определению завышает.

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
для VSTG нет прошивок 2015г?

ambulance03

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda
Адресую повторно свой вопрос (см.пост 211) Василию Белкину. В связи с невозможностью обновить установщик до версии 2015 можно ли файлы обновленной прошивки 2015 года устанавливать с помощью старого прошивальщика 2014?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Адресую повторно свой вопрос (см.пост 211) Василию Белкину. В связи с невозможностью обновить установщик до версии 2015 можно ли файлы обновленной прошивки 2015 года устанавливать с помощью старого прошивальщика 2014?
нельзя. ищите как почистить систему или поставьте на другой компьютер. вы полностью удалили старую версию, конвертер старый тоже удалили?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ