Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
почти попробуй, убедись сам.В сейфе, или в микроволновке что ли
почти попробуй, убедись сам.В сейфе, или в микроволновке что ли
У меня дома пока нет преобразователя 220/12. (уже задумывался, но пока не до этого). Да и автомобильный аккумулятор домой не таскаю . А от usb супра ничего не показывает .попробуй
Зачем сейф, у меня гараж металлический, тоже самое заметил, что часы РД после обновления показывает правильно, подумал что это в новой прошивке дело. Для поддержания данных в чипе на несколько часов хватит и ионистора.В сейфе,
Косячка никакого нет. Пока ищется спутник тарелка на иконке спутника меняется с полой на закрашенную. Как только спутники найдены тарелка постоянно закрашена. Согласен что не наглядно, но вроде так было на старой графике.Сегодня покатал прошивку оhttps://www.rd-forum.ru/threads/proshivka-2015-dlja-serij-ig-i-vstg.5895/page-22#post-313479т по шрифту вопросов нет всё читается без проблем ( как на прошивке 2014 ) . Есть один маленький косячёк : иконка спутника не зависимо от того есть или нет сигнал gps остаётся без изменений . В принципе это понятно по часам . Если этот шрифт скажем в v7 вставить я думаю многие пользователи спасибо скажут . Это вопрос и к Василию Белкину и к Yurgen X800 как дизайнеру-исполнителю идеи этого шрифта .
А в чём суть?@YurgenX800
А вы не могли бы ваш шрифт вставить в v7 новой графики , если не трудно ?
Возможно. Но вот в местах известных ложняков супра в эти выходные молчала.@Jenek62
Сегодня ездил на КРИС-С сигнал с нарастанием ,на видео возможно тренога не работала.
А почему именно в v7?@Jenek62
Сегодня ездил на КРИС-С сигнал с нарастанием ,на видео возможно тренога не работала.[DOUBLEPOST=1429472934,1429472698][/DOUBLEPOST]
Крутящаяся стрелка наглядней .
Там шкала уровня сигнала прямая .[DOUBLEPOST=1429474026][/DOUBLEPOST]А почему именно в v7?
А разве на RIO Атермальное стекло ?неделю как РД прикреплен на атермальное стекло Киа Рио...
Круиза нет. Может и стекло не атермальное.@Jenek62
Может машинка какая с КМЗ , АКК[DOUBLEPOST=1429473396,1429473298][/DOUBLEPOST]
Там шкала уровня сигнала прямая .[DOUBLEPOST=1429474026][/DOUBLEPOST]
А разве на RIO Атермальное стекло ?
Согласен, ложняков меньше стало. Сейчас мимо Газпрома едешь - тишина, раньше постоянно реагировал. Ехал с таксистом, у него Street Storm, тот сразу откликнулся. Вот и отложилось, что тут мой молчал. И по встречным авто спокойно стало.Возможно. Но вот в местах известных ложняков супра в эти выходные молчала.
Такое чувство, что прошивку "малясь загрубили" в сравнении с 2014.
нет. радиоприёмная часть в прошивке не тронута. если пропал прием, разбирайтесь. либо действительно "измучили прошивками" и надо прошиться по человечески всеми файлами, либо он того, совсем "куку".Возможно. Но вот в местах известных ложняков супра в эти выходные молчала.
Такое чувство, что прошивку "малясь загрубили" в сравнении с 2014.
Так же присоединяюсь к просьбе вставить ваш шрифт в v.7. В этой версии шкала индикации сигнала как в старой прошивке столбиками. Очень хорошо читается. Думаю многим такая версия придется по душеА в чём суть?
Прошивался новым прошивальщиком и полным комплектом файлов с графикой v7.нет. радиоприёмная часть в прошивке не тронута. если пропал прием, разбирайтесь. либо действительно "измучили прошивками" и надо прошиться по человечески всеми файлами
Не хотелось бы(((либо он того, совсем "куку".
У меня такое то же бывало. Только в один прекрасный день, остановился я покушать у кафе. Стояли там Дальнобойщики. Один из них что то по рации заговорил и у меня режим К сработал так же как и у тебя. Он тангетку опустил и РД замолк. Еще пару раз попадал, когда сзади или в лоб идет дорогая иномарка (последних серии BMW или Мерс) От них то же бывает РД начинает пиликать как на видео. На видео ты как раз фуру обходил, в этот момент водитель по рации сказки мог рассказывать. Вот радар эти сказки и поймалПрошивался новым прошивальщиком и полным комплектом файлов с графикой v7.
Но дальше РД срабатывал на что-то в диапазоне К...[DOUBLEPOST=1429514393,1429513484][/DOUBLEPOST]
Не хотелось бы(((