vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Прочитал специально все 23 страницы.
@ssv, вот Вы несколько раз упоминали ветку Шомиков и то, как конструктивно там ведется работа над изменением прошивки. Но вся беда в том, что Вы не выдаете конструктива. От Вас один негатив. Вы постоянно нападаете на представителя Супры, на других пользователей. В своем крайнем сообщении Вы 6 раз написали слово Белкин. Вам не кажется, что у человека есть ник на форуме, Василий Белкин. И так и следует обращаться к человеку. А Ваше 6 раз подряд написанное слово Белкин-это негативно-презрительный выпад в сторону представителя. Я увидел передергивание фактов с Вашей стороны. Ну к примеру, то что Василий не хочет менять прошивку и говорит всем что катайтесь на старой. Дословно было сказано
Я не буду много писать. Просто предлагаю всем заинтересованным лицам прекратить бесполезный спор ни о чем и обмен обвинениями и переходы на личности.
Попробуйте конструктивно пообщаться.
Это обращение ко всем. А не только к паре-тройке человек.
Уже несколько раз звучал призыв модераторам принять меры. Поверьте мне. Если меры будут приняты, то часть пользователей уйдет отдыхать от форума на разные сроки за нарушения правил. Оно Вам надо? Не проще ли самим это дело прекратить. А то сперва сами понапишете, а потом требуете принятия мер[DOUBLEPOST=1429406077,1429399393][/DOUBLEPOST]Давайте я первый и начну что ли
@ssv, вот Вы несколько раз упоминали ветку Шомиков и то, как конструктивно там ведется работа над изменением прошивки. Но вся беда в том, что Вы не выдаете конструктива. От Вас один негатив. Вы постоянно нападаете на представителя Супры, на других пользователей. В своем крайнем сообщении Вы 6 раз написали слово Белкин. Вам не кажется, что у человека есть ник на форуме, Василий Белкин. И так и следует обращаться к человеку. А Ваше 6 раз подряд написанное слово Белкин-это негативно-презрительный выпад в сторону представителя. Я увидел передергивание фактов с Вашей стороны. Ну к примеру, то что Василий не хочет менять прошивку и говорит всем что катайтесь на старой. Дословно было сказано
Далее. Почему Вы уверены, что до производителя не доведены Ваши хотелки? И с чего Вы решили, что производитель обязан Вас слушать? У него может быть свое видение дальнейшего развития продукта. И надо еще попытаться господ из Кореи убедить в том, что они неправы.кому не нравится, пользуйтесь пока ПО 2014.
Я не буду много писать. Просто предлагаю всем заинтересованным лицам прекратить бесполезный спор ни о чем и обмен обвинениями и переходы на личности.
Попробуйте конструктивно пообщаться.
Это обращение ко всем. А не только к паре-тройке человек.
Уже несколько раз звучал призыв модераторам принять меры. Поверьте мне. Если меры будут приняты, то часть пользователей уйдет отдыхать от форума на разные сроки за нарушения правил. Оно Вам надо? Не проще ли самим это дело прекратить. А то сперва сами понапишете, а потом требуете принятия мер[DOUBLEPOST=1429406077,1429399393][/DOUBLEPOST]Давайте я первый и начну что ли
А почему нет? Насколько это возможно из него выжать-надо выжимать.для своей стоимости супра это не верх совершенства а обычный очень бюджетный РД и требовать от него дальности детектирования
На 800м же Шомике сделали? Значит и тут можно попробовать сделать.четкого гейгера
Беда не только Супры. А многих и разных устройств.видимого на солнце дисплея
Тут тяжело спорить. Радар-радару рознь. Есть такие в спину, что и премиум не особо то спасает. Но опять таки. Если вдруг есть факты, что другой бюджетный РД в такой же ситуации работает лучше, значит нужно пытаться что то сделать, а не списывать все на бюджет.адекватной работы на радары в спину
Ну тут не реально, конечно. Чудес не бывает. Для таких превышений нужен РД другого класса.превышений +60