Такой конвертер есть, называется Winhex. Или любой другой hex-редактор. Еще нужен Paint (обычно лежит в стандартных программах Windows) и мозг (обычно лежит внутри чайника, на который зимой надевается шапка).Осталось выложить конвертер для преобразования шрифтов и иконок пользователя в файл *.ibn. Тогда количество версий устремится к бесконечности .
Мне надо. Я так понимаю, что компас останется, так что пусть будет он в таком виде...
Вот к примеру v7 с половым компасом, кому надо.
иногда всплывают подобные жалобы, что детектор потерял работоспособность после перепрошивки. точной механики не знаю, но перепрошивка никак не может повлиять на приёмную часть. а вот, если что-то не так прошилось, были какие-то сбои, технически такое может произойти, так как границы диапазона приёма определяются программно. к примеру, если эти значения сбились куда-то не туда, то будет и соответствующая картина по приёму. отловить баг, выявить закономерность, причины - пока не получилось. специально подобного добиться не выходитСпасибо Василию и всем работающим над новой графикой! Проделанная работа стоит потраченного времени. Жаль, что сейчас не могу попробовать графику нового дисплея, так как радар сдал по гарантии. Интересная штука - взял новый радар-детектор IG77, ехал из магазина, он у меня словил "Арену" за 400 метров на прошивке 2014 года - V1N10. Обновился 2015 г. эту же камеру в том же месте стал брать почти в упор. Не знаю в чем дело.
Прошивался аппарат без нареканий, все проходило без тормозов. Если будет подобная ситуация, сколько раз можно перепрошивать, есть какие ограничения?а вот, если что-то не так прошилось, были какие-то сбои, технически такое может произойти, так как границы диапазона приёма определяются программно. к примеру, если эти значения сбились куда-то не туда, то будет и соответствующая картина по приёму.
да нет ограничений никакихПрошивался аппарат без нареканий, все проходило без тормозов. Если будет подобная ситуация, сколько раз можно перепрошивать, есть какие ограничения?
к старой прошивке 2014 года новая графика не подойдет!Хочу уточнить: сейчас оставаясь на старой прошивке 2014, меняя только графику, надо переименовывать вот эти новые граф. файлы и вставлять в прошивальщик во вторую строку, соответственно нужный граф. файл, а остальные 1 голос,3 БД, 4 ПО строки оставлять пустыми и перепрошивать, я правильно понял?
А файл от 26.02.15 с компасом подойдет? Его надо переименовать, а другие строки оставить пустыми?к старой прошивке 2014 года новая графика не подойдет!
я ничего не рисовал.... однако подал идею сделать шрифты совсем разными воспринимайте как неудавшийся эксперимент, который я всё равно решил выложить. почему нет?[DOUBLEPOST=1429300127][/DOUBLEPOST]@Василий Белкин
Вариант с цифрами режимов это что-то ! Не ужели нельзя было сделать просто Г1 Г2 ... такими как вы их сейчас видите и было бы вполне прилично и понятно и не спутаешь с сегментным .
знаете, сложно одно и то же повторять по многу раз...А файл от 26.02.15 с компасом подойдет? Его надо переименовать, а другие строки оставить пустыми?
Я вижу старания програмёров и дизайнеров и наверно им не составит труда нарисовать такой вариант как я предлагал выше. Главное что ведётся поиск оптимального варианта который понравится многим , но увы не всем . На вкус и цвет товарища нет.я ничего не рисовал.. однако подал идею сделать шрифты совсем разными воспринимайте как неудавшийся эксперимент, который я всё равно решил выложить. почему нет?