Нет, эта графика теперь не подходит...А в самой последней тестовой прошивке можно использовать графику с форума?
пока всё так как и былоВасилий скажите, а что с предупреждением о максимально допустимой скорости при обнаружении видеокамеры. Его так и не прикрутили?Ведь вроде бы логично, когда видеокамера меряет и скорость, РД должен предупреждать о привышении установленой скорости.
На видео звучит оповещение об ограничени в 60 км, на индикаторе 62, у вас превышение установлено нулевое ?Кордон в спину, в лоб и автодория.
Превышение стоит +10.На видео звучит оповещение об ограничени в 60 км, на индикаторе 62, у вас превышение установлено нулевое ?
По логике оповещение GPS д. б. при 60+Превышение.
У меня эта формула не работает.
Тогда озвучка должна была появиться выше 70, а появилась ниже 60.Превышение стоит +10.
Стекло было исключено для чистоты эксперимента, - устр. выставил наружу.@DmHsolver стекло атермальное? скорее всего проблема та же, с GPS, с алгоритмом вроде всё ок...
Я завтра выезжаю из Москвы в Рязань.женский голосовой файл нет проблем переделать, давайте только потестим хорошенько новый гейгер и прошивку, думаю на выходных у многих будет возможность покататься.
Поддерживаю, а лучше иконку ограничения показывать вместо компаса. А компас оставить только в режиме ожидания, как предлагалось ранее:Расстояние между иконками и цифрами практически нет. Нужно цифры сдвинуть вправо.
Будем ждать киноЯ завтра выезжаю из Москвы в Рязань.
Думаю пару треног по дороге "пересеку"..