Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
Я не участвовал в этом тесте, хотя доверяю людям его проводившим. Выводы в нём сделанные нуждаются в перепроверке, ведь детального исследования никто не проводил. Каждый заезд даст разный результат. Нужна статистика для репрезентативного ответа на вопрос, плюс сами приборы все немного разные, это аналоговое и совсем не прецизионное оборудование. Я когда даю приборы на тест принципиально выписываю их со склада и отдаю без дополнительной подготовки/настройки, которую можно было бы произвести.сорри за офтоп, но посмотрев тест радаров на этом форуме, увидел, что версия без G раньше обнаруживает радар. в этом тесте упоминалось участие Василия. почему это? в статье было сказано, что это из-за обработки данных GPS. так? может, освобожденные ресурсы можно пустить на "дальность" обнаружения? т.е. более быструю реакцию РД на сигнал от радара.
Опять же у вас есть возможность поставить прибор в режим "Только РД", когда время не тратится на обработку GPS данных. Хотя я не думаю, что на дальность это может как-то значительно повлиять, но наверняка пару единичных ранних сработок РД в режиме GPS+радио пропустить теоретически может.
Последнее редактирование: