Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Здравствуйте! Купил SUPRA DRS-iG67VST и скорвертировал базу по инструкции с сайта супры.
Галочки выставлял ровно как в инструкции! Подскажите пожалуйста размер базы получился 99Кб!
На сайте супры полная база от 17.07.2015 весит 160 Кб!
Я что-то не так делаю или все впорядке? Почему размер на столько различается??
Это нормально . В официальной базе Supra ещё присутствует пункт " Стрелка "

Denis_F

Зашел Спросить
Регион
РТ, Казань
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Volvo
Нужна помощь, следующая ситуация:
Выставлено допустимое превышение +20км/ч, РД поймал сигнал от стационарного радара в диапазоне "К" и начинает истерично орать гейгер, я думал, что один раз оповестит и всё, пока не превышу допустимую скорость, но нет он орёт всю дорогу, пока не проедешь камеру.
Можно как-то сделать, чтоб он оповестил и не орал пока я не превышу 20+?
До 50км/ч радар вообще отключен, стоит всегда в режиме "Трасса".

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Нужна помощь, следующая ситуация:
Выставлено допустимое превышение +20км/ч, РД поймал сигнал от стационарного радара в диапазоне "К" и начинает истерично орать гейгер, я думал, что один раз оповестит и всё, пока не превышу допустимую скорость, но нет он орёт всю дорогу, пока не проедешь камеру.
Можно как-то сделать, чтоб он оповестил и не орал пока я не превышу 20+?
До 50км/ч радар вообще отключен, стоит всегда в режиме "Трасса".
до 50 не радар отключен а звуковое оповещение. а звуковой гейгер и должен орать и истеричность по мере приближения к источнику излучения увеличивать;) автоприглушение вкл.и звук потише..все

Denis_F

Зашел Спросить
Регион
РТ, Казань
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Volvo
Понятно:)
Просто если сделать тише гейгер, то и становится тише оповещение голосом и ГПС.:)
Можно как-то гейгер сделать допустим отдельно 3/10, а голосовое 5/10? :))

Последнее редактирование модератором:

Вадя

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
IG68VST
Авто
Kia rio
Можно ли в финальной версии прошивки 2015 сделать звук гейгера как на прошивке 2014.

px0x0xq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
citroen c-crosser
Не срабатывает на Автодорию на ленинградке между шереметьево 1 и 2! Это может быть из-за того что стоит приоритет детектора? Щас закачал полную базу с сайта супры и поставил приоритет GPS поеду проверять

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Можно ли в финальной версии прошивки 2015 сделать звук гейгера как на прошивке 2014.
нельзя[DOUBLEPOST=1439807436][/DOUBLEPOST]
Не срабатывает на Амату на ленинградке между шереметьево 1 и 2! Это может быть из-за того что стоит приоритет детектора?
нет. по работе на лидары описано в FAQ: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx

px0x0xq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
citroen c-crosser
Прошу прощения это был комплекс автодория! Он должен был быть в базе но радар не предупредил о нем! Программа mapcam.info эту автодорию знает!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Прошу прощения это был комплекс автодория! Он должен был быть в базе но радар не предупредил о нем! Программа mapcam.info эту автодорию знает!
так если не предупредил, то в базе его нет. иного не дано.
другое дело, причина по которой его нет в базе. возможно, этот комплекс просто не работает или демонтирован, а мапкам как раз славится большим количеством мусора в базе.

savage-83

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
Опель Антара
так если не предупредил, то в базе его нет. иного не дано.
другое дело, причина по которой его нет в базе. возможно, этот комплекс просто не работает или демонтирован, а мапкам как раз славится большим количеством мусора в базе.
Василий, я знаю эти 2 камеры - каждый день мимо них проезжаю... Подтверждаю, что они еще висят, но штрафы с них сейчас действительно не приходят - либо отключены, либо просто не фиксируют... ;)

px0x0xq

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG67VST
Авто
citroen c-crosser
Подскажите пожалуйста! (Новая последняя прошивка с этого форума и рекомендованные настройки из FAQ_GPS)
1. Режим смарт переключает режимы город2, город 1 и трасса? и не трогает режим город 3 так?
2. В инструкции на сайте супра написаны диапазоны в которых режим смарт переключает режимы 0-30,30-60, 60-бесконечность!
В FAQ_GPS по поводу режима смарт написано "Пороги скоростей переключения чувствительности в детекторе настраиваются через Update Tool (только в ПО 2015 года)" и далее
Рекомендуемые настройки радар-детекторов серии iG:
Режим – ТРАССА
Приоритет детектора
Максимальная скорость = 0
Пороги скоростей для всех режимов = 40 км/час
Диапазоны X – Вкл, K- Вкл, Ka – Выкл
Допустимое превышение - 10 км/час, Уровни стрелки – Вкл.
Голос – Вкл, Автоприглушение – Вкл, Оповещения GPS – все Вкл.

Вопрос: получается до 40 км\ч радар ни на что не срабатывает так? Или не будет звукового оповещения а визуальное будет? Что произойдет если ограничение 20 а я буду ехать 40 и при этом кто-то будет мерить мою скорость (не стационарным радаром). Еду в дальнюю незнакомую дорогу ночью отсюда и вопрос!

3. Чем грозит такая настройка по сравнению с приведенной в п.2?
Режим детектора Смарт
Пороги скоростей
Город 1 40 км\ч
Город 2 60 км\ч
Смарт 70 км\ч (либо тут я так понимаю любое значение ниже значения параметра Трасса)
Трасса 80 км\ч
Пороги переключения в режиме смарт
Город2\Город1 50 км\ч
Город 1\Трасса 80 км\ч
Допустимое превышение 6 км\ч
Остальные параметры как в п.2
Это не тоже тоже самое что в п2 только тише по ложнякам? Или я чего-то не понял и не учел?

ATST

Зашел Спросить
Регион
MSK
Детектор
IG-67VST
Авто
Разные
Василий, я знаю эти 2 камеры - каждый день мимо них проезжаю... Подтверждаю, что они еще висят, но штрафы с них сейчас действительно не приходят - либо отключены, либо просто не фиксируют... ;)
Я тоже каждый день мимо проезжаю. На mapcam сам выкладывал июльские сканы штрафов для пары в центр - камеры работают. Пара в область действительно пока не подтверждена сканами штрафов. Но камеры никто не демонтировал, хотя несколько месяцев назад, когда прошла компания по снятию Автодорий в МО, эти пары пропали из многих баз, в частности, из сборной базы программы "Стрелка". Видимо активисты борьбы с "мусором" стараются повсеместно, не утруждая себя вылазками на местность.
А для июльской сборки Автодорий от Супры пришлось руками вернуть эти точки из старой сборки, это не проблема, когда знаешь. Плохо другое - наверняка пропали и другие не снятые Автодории и если мне доведется там проехать, то моя Супра промолчит. Зато базы без "мусора"... :D

ATST

Зашел Спросить
Регион
MSK
Детектор
IG-67VST
Авто
Разные
Подскажите пожалуйста!
1. Так
2. Пороги влияют только на звук, визуальное оповещение на дисплее остается.
3. А в каком режиме Вы ездите, смарт? Тогда при такой настройке, например в зонах ограничения 40-50км/ч попадаете на тишину, а Ваша скорость 70км/ч.

Выставьте все пороги на 40 и включите режим Трасса, если собираетесь
в дальнюю незнакомую дорогу ночью

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Вопрос: получается до 40 км\ч радар ни на что не срабатывает так? Или не будет звукового оповещения а визуальное будет? Что произойдет если ограничение 20 а я буду ехать 40 и при этом кто-то будет мерить мою скорость (не стационарным радаром). Еду в дальнюю незнакомую дорогу ночью отсюда и вопрос!
До 40 км\ч будет только визуальное оповещение ( без звука ) из этого делай выводы ;)[DOUBLEPOST=1439838080,1439837933][/DOUBLEPOST]
Выставьте все пороги на 40 и включите режим Трасса,
Дельный совет , это оптимальная настройка :D

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
Вопрос: получается до 40 км\ч радар ни на что не срабатывает так? Или не будет звукового оповещения а визуальное будет? Что произойдет если ограничение 20 а я буду ехать 40 и при этом кто-то будет мерить мою скорость (не стационарным радаром). ?
да ничего не будет, уложитесь в допустимое превышение без штрафа.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
народ, на Windows 10 работает у кого-нибудь обновление через update tool?

Водила74

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
I68VSTG, Hybrid Signature Wi
Авто
Octavia A7, ASX

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи