andrey825
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Insp X3 Ypsilon, Supra iG68VST
- Авто
- Opel Vectra, Hyundai SantaFE
Работает.народ, на Windows 10 работает у кого-нибудь обновление через update tool?
Работает.народ, на Windows 10 работает у кого-нибудь обновление через update tool?
Да, на x64 точнонарод, на Windows 10 работает у кого-нибудь обновление через update tool?
Посмотрел - вроде как графика для тестовой прошивки (https://www.rd-forum.ru/threads/gra...-dlja-serij-ig-i-vstg.5960/page-5#post-322814) должна подходить к финальной. Количество картинок то же самое, порядок да и сами картинки вроде бы одинаковые.Василий а графика от Алексея для тестовой прошивки без компаса подойдёт? А то мне не нравитца с компасом лично считаю бесполезным и не понятным!
Windows 10 Профессиональная х64, прошился без проблем, шил сразу все четыре файла...народ, на Windows 10 работает у кого-нибудь обновление через update tool?
оттуда же, откуда у вас возникли мысли по оптимальному уровню-из головы, лично мне сейчас хорошо с мах уровнем громкости и без автоприглушения, но в старой прошивке 2014 было громче.Не могу понять откуда у некоторых возникли нарекания на громкость...
Согласен, только вот как? Пока в голову приходит только всё лишнее удалить, кроме финальной прошивки.Василий, на сайте Супры порядок с файлами для скачивания хорошо бы навести, новому человеку будет не разобраться что старое, а что новое.
Думаю, что имеет смысл оставить стоковую прошивку и финальную 2015-го, чтобы если у кого-то возникнут проблемы всегда могли откатиться...Согласен, только вот как? Пока в голову приходит только всё лишнее удалить, кроме финальной прошивки.
И указывать дату выпуска прошивки.)Думаю, что имеет смысл оставить стоковую прошивку и финальную 2015-го, чтобы если у кого-то возникнут проблемы всегда могли откатиться...
да, уточнил, подтверждаю, графика не менялась, можно использовать то, что было сделано для тестовой прошивки.Посмотрел - вроде как графика для тестовой прошивки (https://www.rd-forum.ru/threads/gra...-dlja-serij-ig-i-vstg.5960/page-5#post-322814) должна подходить к финальной. Количество картинок то же самое, порядок да и сами картинки вроде бы одинаковые.
Прикладываю для сравнения архив картинок из тестовой прошивки и из финальной v1.
Мне кажется, что самое правильное сделать отдельную папку Архив (ибо есть люди которые и прошивками 2014 года пользуются) и туда засунуть весь "мусор".Согласен, только вот как?
всё оттуда убрали кроме финальной.Думаю, что имеет смысл оставить стоковую прошивку и финальную 2015-го, чтобы если у кого-то возникнут проблемы всегда могли откатиться...
И правильно сделали, основной массе людей не требуется весь набор старых прошивок. Кто умеет ставит последнюю и голову себе не ломает, а энтузиасты и так разберутся где взять предыдущие версии прошивок.всё оттуда убрали кроме финальной.
а ссылку на полный набор со всеми прошивками и графиками я выложил в шапку этой темы.
Алексей большое спасибо за ответ по поводу графики и за саму графику . И хотелосьб у Вас попросить этуже графику без компаса но режим смарт в затемненом а не в квадратике.хотя я и так ею доволен СПАСИБО ВАМ!Посмотрел - вроде как графика для тестовой прошивки (https://www.rd-forum.ru/threads/gra...-dlja-serij-ig-i-vstg.5960/page-5#post-322814) должна подходить к финальной. Количество картинок то же самое, порядок да и сами картинки вроде бы одинаковые.
Прикладываю для сравнения архив картинок из тестовой прошивки и из финальной v1.