comrad-kur
Остался Почитать
- Регион
- урал каменск
- Детектор
- 7500s, monaco pro
- Авто
- алька классик
графика от олега подходит,без компаса. посмотрите в темах
когда мне мешают пиликанья, а ведь иногда супра ловит радар очень далеко - нажимаю на кнопку выключения блока питания в прикуривателе, РД отключается, проезжаешь радар - опять его включаешь. не пойму, в чем минус.Реальный плюс эскорта:
-Выносная кнопка отключения сработки сигнала-провел скрытно так что тянутся не надо-под руль
На супре это реал минус- надо тянутся к стеклу либо слушать пока не затихнет а это долго
В случае эскорта кнопкой на штекере прикуривателя отключаете звук, а индикация остаётся.не пойму, в чем минус.
Пока такого не замечал. Катаюсь на финальной прошивке.и не перестает пищать, пока его не обесточишь...
проверим. не исключено что и баг в прошивке.Писал в соответствующей теме про пару случаев "зависания сработки", думал дефект в самих рд, но за последнюю неделю еще человек 5 пожаловались на данную проблему, теперь грешу на новую прошивку... Были у кого то подобные случаи? РД срабатывает и не перестает пищать, пока его не обесточишь...
В чем разница между выключением радара и выключением сработки:когда мне мешают пиликанья, а ведь иногда супра ловит радар очень далеко - нажимаю на кнопку выключения блока питания в прикуривателе, РД отключается, проезжаешь радар - опять его включаешь. не пойму, в чем минус.
об этом я в самом начале выхода прошивки говорил, что звук заниженкатаю финальную, проблем с зависанием нет, громкость бы увеличить, Василий, может внесете в список хотелок?
вот и прошу увеличить громкость в последующих редакциях.об этом я в самом начале выхода прошивки говорил, что звук занижен
вот и прошу увеличить громкость в последующих редакциях.
Тоже замечал такое...И автоприглушение работает как-то странно: то нормально, а то вообще не работает. Зависимости не нашел.
а остальным уровень 1 ставить? а если мне захочется тише?я тоже за увеличение звука
Смысл в том,что бы техники добавили звука, и регулятором добавь себе как хочешь от шкалы 1 до 10 вот о чем речь, а не о том, что на 10 стоит и ни хрена не слышно, скорее всего глюк в прошивке сегодня для проверки установил громкость на 5, гейгер громче закричал, но приглушения звука не произошло, хотя в настройках включена остальным уровень 1 ставить? а если мне захочется тише?
сейчас пользуюсь 4м и все нормально слышно даже при обычном уровне музыки