sergkhar
Продвинутый
- Детектор
- V1 3.893 + Savvy
- Авто
- subaru outback 2010
Валерий, уверен, что никак. От них только GPS поможет. У Валика и Эскорта все так же печально.
Думаю что не поменяется, плохо конечно что нет нормального нарастания сигнала, плохо что все таки стрелку берет то за 300 метров, то за 800, но стрелок у нас не так много, все есть в базе Навитела, а по городу и трассе нормально работает. На твердую 4.Shadow_asu, Желаю чтоб не поменялось мнение о детекторе и не разочароваться в нём. А для этого не берите у друзей их детекторы на тест. Боюсь разочаруетесь![]()
Shadow_asu, Ох как мне это знакомоВы пишите теми же словами что и я когда то. Все положительные отзывы складывались изходя из поездок по своему региону, а тут я всё знаю. Но первая же поездка Чебоксары-подмосковье меня просто выморозила(я говорю о 775-ой). Столько ложняков!! Ну а о нарастании и Аренах я уже писал.
Какой бы РД мы не покупали, третьим по счету все равно будет V1Shadow_asu, Ох как мне это знакомоВы пишите теми же словами что и я когда то. Все положительные отзывы складывались изходя из поездок по своему региону, а тут я всё знаю. Но первая же поездка Чебоксары-подмосковье меня просто выморозила(я говорю о 775-ой). Столько ложняков!! Ну а о нарастании и Аренах я уже писал.
Готовый эпиграф к Форуму.Какой бы РД мы не покупали, третьим по счету все равно будет V1![]()
Посмотрите - https://www.rd-forum.ru/114988-post1.htmlНУ почему поздно?