Andryhon
Остался Почитать
- Регион
- 77
- Детектор
- Bel 940i, Supra DRS-iG67VST
- Авто
- Skoda 1.8Т
Напиши обязательно по итогам обратной езды. Перед праздниками сам купил себе такой, но он стрелку не берет и это везде обсуждалось. По Новой Риге начиная от МКАДа и километров 15 в область постоянно пищал. Заметил еще, что реагирует на рядом установленный радар(еще Cranch рядом стоял), пришлось Cranch выключить.Всем добрый вечер. Три дня читал форум и вот решил зарегистрироваться и написать немного. Приобрел себе месяц назад Бел 940i, и вот только 30.12.12 решил испробовать на трассе так как в городе мне кажется он бесполезен (постоянно пиликает). Покупал с уверенностью что он берет стрелку, хотя нельзя сказать, что он её и не брал бы, вопрос за сколько метров, так что продавцы не обманывают. Если бы конечно знал, что стрелку не берет может купил бы что-то подешевле, ведь цена по сравнению с другими не маленькая, знакомые говорят на х... он тебе такой дорогой, возьми вон кренч или шоми, за 3 рубля и не парься. Купил у официалов, немного скинули, поэтому обошелся на уровне среднего, они же мне и настроили (правда хочу посмотреть как настроили, все руки не доходят). Что касается работы в городе, я про москву и область, поёт без конца, поэтому не использовал его в дальнейшем. По трассе москва-воронеж (х... догонишь) ехал постоянно смотрел на РД, когда же он запоет, все говорят что ложняков много, а мне что-то кажется, наоборот, хотелось бы чтоб он почаще пиликал, чтоб я педальку-то отпускал время от времени (трасса отличная). Как на зло на дороге ни одного полисмена не было, хотя коробки стояли, и стационары тоже были, но вот что-то наша белка срабатывала на них за короткое расстояние, может мне конечно так казалось, может в настройках что, может из-за стекла с обогревом. Плохо что сравнить не с чем, та бы сказал лучше ил хуже. Завтра обратно ехать по дороге может что-то сниму на регистратор и выложу, правда беда, не знаю как. Вот каких то цифирок и фактов не могу привести, особо не шарю в волнах и установленных радарах, но как мне показалось работает Бел, неплохо так как все что проезжал он ловил. Ну а в дальнейшем напишу с использованием цифир, а то как то нудновато получилось.