Реклама

Радар-детектор Beltronics 940i

Andryhon

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
Bel 940i, Supra DRS-iG67VST
Авто
Skoda 1.8Т

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Значит работать будет , а уж инструкция:pardon:. Просто продавец , у которого взяли , или заработал чуть больше минуя РИ , или Вы чуть сэкономили за счет более низкой цены, но это совсем другая история.

Andryhon

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
Авто
Skoda 1.8Т
Значит работать будет , а уж инструкция:pardon:. Просто продавец , у которого взяли , или заработал чуть больше минуя РИ , или Вы чуть сэкономили за счет более низкой цены, но это совсем другая история.
По сравнению со всеми предложениями, которые сейчас присутствуют, купил дешевле на 640р. :D Знал бы, наверно лучше было взять с инструкцией на русском. Ладно, теперь уж. В праздники потестирую. Спасибо за комментарии...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
IMHO , но от вкладыша-бумажки он ездить быстрее не будет,а вот за нормальную локализацию( коробки, инструкции , голос) лично сам регулярно "клюю" представителя , и он обещает все поправить, тем самым , думаю, вскоре покупатели не будут гадать о происхождении прибора. Просто детектор уже из топовых, а дистрибьютор таскает приборы по такой цене как "челнок" их 90-ых , америкосы то понятно, уважать нас без нашего требования не будут и локализовать не будут.

Andryhon

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
Авто
Skoda 1.8Т
[FONT=&quot]Сам по себе аппарат понравился, увесистый. По сравнению с моим Crunch 2160 выглядит достойно. Вопрос теперь по настройкам. Как советуют на некоторых сайтах выставил следующее: [/FONT]
[FONT=&quot]X[/FONT][FONT=&quot]–on, KA-off, LASER–on, POP–off, SWS–off . [/FONT]
[FONT=&quot]Из «К» диапазона есть следующий выбор - [/FONT][FONT=&quot]K[/FONT][FONT=&quot]STD - [/FONT][FONT=&quot]ON[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]KPULS - [/FONT][FONT=&quot]ON[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]KHYPR - [/FONT][FONT=&quot]ON[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]K - [/FONT][FONT=&quot]OFF[/FONT][FONT=&quot]. Что поставить? И почему диапазоны «КА» и «РОР» нужно ставить в «[/FONT][FONT=&quot]off[/FONT][FONT=&quot]»?[/FONT]

Andryhon

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
Авто
Skoda 1.8Т
[FONT=&quot]Сам по себе аппарат понравился, увесистый. По сравнению с моим Crunch 2160 выглядит достойно. Вопрос теперь по настройкам. Как советуют на некоторых сайтах выставил следующее: [/FONT]
[FONT=&quot]X[/FONT][FONT=&quot]–on, KA-off, LASER–on, POP–off, SWS–off . [/FONT]
[FONT=&quot]Из «К» диапазона есть следующий выбор - [/FONT][FONT=&quot]K[/FONT][FONT=&quot]STD - [/FONT][FONT=&quot]ON[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]KPULS - [/FONT][FONT=&quot]ON[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]KHYPR - [/FONT][FONT=&quot]ON[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]K - [/FONT][FONT=&quot]OFF[/FONT][FONT=&quot]. Что поставить? И почему диапазоны «КА» и «РОР» нужно ставить в «[/FONT][FONT=&quot]off[/FONT][FONT=&quot]»?[/FONT]
Мне так кажется ответа я в этом году уже не дождусь. Ну да ладно. Всех с Наступающим Новым Годом!

Денисыч

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 850 Ru , Bel 940i
Авто
Skoda
Мне так кажется ответа я в этом году уже не дождусь. Ну да ладно. Всех с Наступающим Новым Годом!
KPuls - в городе, KHyper - на трассе. Ка и РОР не включать, потому что с таким диапазоном у нас радаров нет, а ложняков сильно прибавится. С наступающим Новым годом всех-всех-всех!!

Andryhon

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
Авто
Skoda 1.8Т
KPuls - в городе, KHyper - на трассе. Ка и РОР не включать, потому что с таким диапазоном у нас радаров нет, а ложняков сильно прибавится. С наступающим Новым годом всех-всех-всех!!
Странно, в магазине, да и на некоторых сайтах говорят KPULSE ставить. Стол накрыт, все готово, пора начинать провожать Старый Новый Год. С НОВЫМ ГОДОМ!

Rage_82

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics VECTOR 940i
Авто
Форд Мондео
Всем добрый вечер. Три дня читал форум и вот решил зарегистрироваться и написать немного. Приобрел себе месяц назад Бел 940i, и вот только 30.12.12 решил испробовать на трассе так как в городе мне кажется он бесполезен (постоянно пиликает). Покупал с уверенностью что он берет стрелку, хотя нельзя сказать, что он её и не брал бы, вопрос за сколько метров, так что продавцы не обманывают. Если бы конечно знал, что стрелку не берет может купил бы что-то подешевле, ведь цена по сравнению с другими не маленькая, знакомые говорят на х... он тебе такой дорогой, возьми вон кренч или шоми, за 3 рубля и не парься. Купил у официалов, немного скинули, поэтому обошелся на уровне среднего, они же мне и настроили (правда хочу посмотреть как настроили, все руки не доходят). Что касается работы в городе, я про москву и область, поёт без конца, поэтому не использовал его в дальнейшем. По трассе москва-воронеж (х... догонишь) ехал постоянно смотрел на РД, когда же он запоет, все говорят что ложняков много, а мне что-то кажется, наоборот, хотелось бы чтоб он почаще пиликал, чтоб я педальку-то отпускал время от времени (трасса отличная). Как на зло на дороге ни одного полисмена не было, хотя коробки стояли, и стационары тоже были, но вот что-то наша белка срабатывала на них за короткое расстояние, может мне конечно так казалось, может в настройках что, может из-за стекла с обогревом. Плохо что сравнить не с чем, та бы сказал лучше ил хуже. Завтра обратно ехать по дороге может что-то сниму на регистратор и выложу, правда беда, не знаю как. Вот каких то цифирок и фактов не могу привести, особо не шарю в волнах и установленных радарах, но как мне показалось работает Бел, неплохо так как все что проезжал он ловил. Ну а в дальнейшем напишу с использованием цифир, а то как то нудновато получилось.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Rage_82, добро пожаловать!
Ваш прибор Стрелки не видит. Он хорош для использования на трасс, потому как в городе шумноват.
Удачи!

P.S. Обратите внимание на Правила форума и в частности на п.3*DRINK*

Rage_82

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics VECTOR 940i
Авто
Форд Мондео
P.S. Обратите внимание на Правила форума и в частности на п.3*DRINK*[/QUOTE]

Извиняйте, но там намеки на разный слова, каждый пусть думает в меру своей испорченности.
Хочу спросить у форумчан, если судить объективно и пожалуйста без рекламы, валентин получше будет или разница для простого обывателя не ощущается.
Ну всем спасибо, собираюсь в дорогу, отпишусь как приеду.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Лучше ли Валентин vs 940? Лучше , но там и ценник в 2 раза разнится.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Бел как бы тоже не ловит:):) , да и не скрывает этого никто, правда некоторые товарисЧи всячески убеждают в обратном.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Rage_82, если Вы имели ввиду "хрен", не понимаю что Вас заставило поставить точки.
Поверьте - я очень испорчен. Вечно думаю не то...:dirol:

Rage_82

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics VECTOR 940i
Авто
Форд Мондео
Вот я и пролетел М4 со свистом, и хочу кое что подкорректировать насчет РД БЕЛ940i. Не могу понять почему все говорят что он стрелку не ловит, ловит, но метров за 100, понятное дело, что этого мало, что уже поздно,, что он принимает её за помехи, но все же. На протяжении 750 км. средняя скорость у меня составила 91 км., в основном ехал 130-140 км/ч, РД взял все камеры и на приличном расстоянии (попробую видео откорректировать если осталось, и выложу позже), пару раз засекал метров за 800, а то и за 1200 начинает пиликать (режим трасса Нгипер), ложных срабатываний было 3-4 раза, но я не считаю что двери заправок это ложняки, да и еще несколько раз меня обгонял Инфиник, Мерен и Порш, на них тоже чето пикнуло пару раз, как я понял РД реагирует на круиз. Полисменов опять не было ни одного на всем протяжении. Вот в этой поездке РД мой мне больше понравился. Жаль конечно что я не могу увидеть писем счастья, а то может и не трепался бы сейчас.
Хочу спросить никто не встречал такой радар, крепится у края дороги, вертикально к столбу, белый прямоугольный короб, с двумя круглыми отверстиями, одно над другим, причем одно меньше другого, больше на нем нет ничего. Вот на это чудо РД запиликал как угорелый метров за 100-150, и таки приблуды вешают при подъезде к Воронежу и в самом городе, больше их нигде не видел.
Дождусь знакомого, он себе РД Кренч взял (не знаю модель), ему сказали что стрелку ловит за 1000 метров, вот приедет, поинтересуюсь.

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

Rage_82, если Вы имели ввиду "хрен", не понимаю что Вас заставило поставить точки.
Поверьте - я очень испорчен. Вечно думаю не то...:dirol:
Правила есть правила, поэтому еще раз приношу извинения за "хрен".

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Хочу спросить никто не встречал такой радар, крепится у края дороги, вертикально к столбу, белый прямоугольный короб, с двумя круглыми отверстиями, одно над другим, причем одно меньше другого, больше на нем нет ничего. Вот на это чудо РД запиликал как угорелый метров за 100-150, и таки приблуды вешают при подъезде к Воронежу и в самом городе, больше их нигде не видел.
"Маленький? Серенький? С ушками? Не, не видели..." (с)
https://www.rd-forum.ru/maloshumyaschie-radarj/1522-multaradar-sd580.html

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
почему все говорят что он стрелку не ловит, ловит, но метров за 100
Так то что он ловит Стрелки на расстоянии от 50 до 300 метров никто не скрывает, но это не заблаговременное оповещение, поэтому этот результат приравнивается по честному - не ловит, чтобы не обнадеживать потенциальных покупателей.

Хочу спросить никто не встречал такой радар,
Встречали , и многие получали письма, особенно из Воронежа - https://www.rd-forum.ru/maloshumyaschie-radarj/1522-multaradar-sd580.html

Rage_82

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics VECTOR 940i
Авто
Форд Мондео
Так и что, белка его берет или нет, я просто к нему подъехал из за пригорка, и когда он был в прямой видимости расстояние было очень маленькое метров 100-150, и в это время сработал РД.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
С Мультами сложности у всех детекторов, поэтому они через базу GPS

Статистика форума

Темы