6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
ratatui, все замечательно, но зачем в левом ряду "не спешить"?
Чтоб придержать торопыг и аварийкой им моргал - не понимаютratatui, все замечательно, но зачем в левом ряду "не спешить"?
Да так оно и естьВ первом видео - похоже пастух. Радар не разглядел, но скорее всего - Крыс. Во втором - Искра - Видео в машине ДПС?
Потому и говорят, что для трассы он лучший в своем ценовом диапозоне. При сигнале я ногу с газа убирал, потом поддерживал скорость.Довольно далеко взял крис в спину. Блин начинает пиликать и едешь, едешь к радару. Теперь вообще тормозить не буду, только накатом снижать скорость. Даже не представляю как он будет на гипер
*DONT KNOW*Как считаете имеет смысл менять 508 на бел?
Для этого лучше использовать кнопки под сообщением.ок спасибо
А ты уже испытывал его в городе, много помех?Если для трассы, то правильно все. Мне так же посоветовали.
Нее не пипец , а ПИПЕЦИЩЕ какое то*DRINK*lomond1,
Города разные бывают. У мну так, не сказать, что сильно напрягает, но Вист однозначно, поспокойнее. А в нерезиновой, центр (внутри садового) и ТТК - пипец! =-O
Хорошо, сниму видео, только в сторону красного и тракторного не поеду, машину жалкоlomond1, и видео по второй продольной если не в напряги, а то месяц как не был , мож чего сменилось