Дык, это хорошо, что гайцов нету! *THUMBS UP*Прислали мне белку, проверить негде:-( Найду знакомого гаишника, проверю
Жду отпуска. В моем городе где покатался молчит везде.
Я с родным катаюсь. Присоски, хоть и маленькие, но держат крепко, фиг оторвёшь. Только вот, на ямках трепыхается, об стекло стучит.Кто какой крепеж пользует? Родной или Super Cup. Родной мне показался не надежным.
Сообщение от Vatson
Кто какой крепеж пользует? Родной или Super Cup. Родной мне показался не надежным.[/quote
На родных 2 года откатал, запасные ни разу не вытаскивал.
У меня не стучит. Там есть возможность регулировки. Отодвинул на последний пазик и чуть подогнул, чтобы горизонтально было.Я с родным катаюсь. Присоски, хоть и маленькие, но держат крепко, фиг оторвёшь. Только вот, на ямках трепыхается, об стекло стучит.
Я как-то колхозил. На бампера лепил клеящий паралон, ножницами аккуратно обрезал и черным маркером обрабатывал, чтоб видно не было.Vatson, Там ещё одна хитрость есть. Два пупырышка на детекторе с лицевой части, которые бамперами служат. Так вот если детектор чуть сместить на изгиб стекла, то будет безбожно трещать об стекло. Мне только по центру в одном месте удалось плотненько к стеклу прижать.
Видимо, ещё от наклона стекла зависит. У меня плотно сидит, когда вплотную к стеклу подвинешь, тогда фиксатор в паз не попадает, на ровной дороге нормально, а на ямках сползает чуток назад, фикатор защёлкивается, тогда начинает постукивать. Похоже, надо кардинально изгиб кронштейна менять, разгибать, и сгибать по новой, что бы крайний паз был ближе к стеклу. Как то так.Vatson, Там ещё одна хитрость есть. Два пупырышка на детекторе с лицевой части, которые бамперами служат. Так вот если детектор чуть сместить на изгиб стекла, то будет безбожно трещать об стекло. Мне только по центру в одном месте удалось плотненько к стеклу прижать.
Не парься, встретитесь ещё не раз.Ни одного мента с феном найти не могу:-(. Ни разу еще не вякнул рд:'(
Да на Беле то, и особо настроек нет. Разве что, нужные диапазоны включить. Вот здесь есть кое какая инфа, но надо уточнять, возможно, что то добавилось.Добрый день!
Собираюсь ехать по маршруту Ростов-на-Дону-Болгария. Получается Россия-Украина-Модова-Румыния-Болгария. Какие настройки выставлять на 940.
С Уважением Андрей
В Москве наверно?В Волгограде в наличии за 7000 наверно дольше и дороже....Купил себе белку 940I, теперь думаю мож надо было конкур 899+ взять или все таки белка лучше по качеству и т.п., использую ПО Стрелка, оно и стрелок в городе нет использоваться в основном для трассы будет.
Я тоже так белку обкатывал Все треноги ускакали и ГАИ фены попряталиНи одного мента с феном найти не могу:-(. Ни разу еще не вякнул рд:'(