во всём виноват 940i !?! *ROFL**ROFL**ROFL*Радар-детектор отличный, стал соответственно ездить быстрее. Но дороги в Пермском крае не айс, влетел в яму пробил 2 покрышки загнул нижний рычаг и стойку:-(.
Нда , я бы это не назвал быстрее. Скорее безбашинней стал ты ездить коль такое допустил.Радар-детектор отличный, стал соответственно ездить быстрее. Но дороги в Пермском крае не айс, влетел в яму пробил 2 покрышки загнул нижний рычаг и стойку:-(.
Не сглазь, сплюнь три раза.С того дня как купил 940 ни одного залета Катался в КК, днем +40+50, ночью до +60. Скоро опять в КК поеду.
Если я правильно понял то Крис стоит справа за металическими отбойниками. Наверняка Крис с новой прошивкой и при такой установке 100 метрам можно только радоваться. Бюджетники вообще сольют.Кто что скажет по поводу этого видео и отзыва? Не уж то он ловит крисы в спину всего лишь за 100 м?
Не бойся. От Воронежа до Ростова так как на видео Криса ни где не ставят и Беркут в этих краях не летает. Я не помню, чтобы Беркут-виза стоял где-то на заборе, а ГАИ снимали показания. Какая-то нестыковка.Осенью предстоит поездка в Краснодарский край теперь стал побаиваться Беркут Визу после этого отзыва.
Чепуха какая то1)Бел 940i как он ловит крис в спину при 100м на этом видео:
Надеюсь ты прав.Так как не верится что 68 вист лучше бела 940i по дальности обнаруженияПолучается 68 вист ловит дальше чем бел 940i.....
Cто процентов даже не включили К-пульс,т.к видео 2011 года а в то время не было и в помине новых прошивок у Крис-П.
Один раз с Белом прокатитесь на юг и все сомнения по качеству работы с треногами изчезнут.Надеюсь ты прав.Так как не верится что 68 вист лучше бела 940i по дальности обнаружения
Тут всего два варианта:1)Бел 940i как он ловит крис в спину при 100м на этом видео:
во 2-ми видео на 53 сек. из-за отбойника видна характерная антенна криса, а в первом видео этой антенны нет 56секКстати на видео сколько не смотрел, не увидел саму треногу.