romd
Зашел Спросить
- Детектор
- BELTRONICS V940I
- Авто
- ваз 2112
Нет! Фото с интернета. У меня такое же фото только без надписи на стекле ( BELTRONICS ).
Сфоткай свой снизу, чтобы были видны надписи заводского номера и прошивки, сравню со своимиУ меня такое же фото только без надписи на стекле
Это когда вплотную. Возьмите Кобру 7ХХ серии и прокатитесь,тогда узнаете что такое детекторы реагируют друг на друга.Направлял их друг на друга и они оба срабатывали на полную.
Естественно. Гетеродины фонят всё же.Т.е. вблизи они как бы должны срабатывать друг на друга ?
На ай радаре те ещё сказочникиЯсно ! А на сайте "реклама" мне ответили что он не должен пищать вообще!
У меня тоже нет белой надписи, честно говоря я сначала даже и внимания не обратил на ее отсутствие.Ясно подделок нет ! Но так и не понятно почему у меня нет надписи ! Может у кого то еще ее нет ? Отзовитесь пожалуйста !
а почему тогда у тебя в детекторе стоит (в муках выбора)?У меня тоже нет белой надписи, честно говоря я сначала даже и внимания не обратил на ее отсутствие.
Потому что хочет быть забаненым за нарушение правил п.19а почему тогда у тебя в детекторе стоит (в муках выбора)?
Пардон, забыл поменять.Потому что хочет быть забаненым за нарушение правил п.19