Здесь случайно не с каким радаром не напутано. Как он оповещает о Стрелке?Детектор купил V940i в августе и протестил на М4. Также стоял навигатор с точками Speedcam. Впечатления положительные. Треноги брал примерно за 0,5 - 1.5 км. (ну может несколько раз за 2 км.) в зависимости от рельефа. О стрелках предупреждает, но как уже говорилось расстояние не айс (50-100 метров). Правда пару раз радар начинал вещать о стрелке метров за 200-250. Вообщем радаром доволен. Хотя раза три были не понятные оповещения о стрелках: - первые два раза - возможно просто не заметил, т.к. ехал в плотном потоке и скорость была 130, головой особо не повертишь. - третий раз - возможно и была стрелка, но была на мосту и била в зад. Оповещения были не продолжительные раза 2-3 пищал, а потом прекращал. И еще при всех сработках радара на стрелку навигатор молчал и на карте не было оповещений. - четвертый раз - стал верещать радар не прекращая, что впереди стрелка. Проехав метров 300 решил, что радар завис от перегрева (ехал уже часов 8 и солнце постоянно светило в лоб) взял и отключил его. И вот тут меня оповещает навигатор, что впереди стационарный пост ГИБДД и стрелка. Вот и возникает вопрос, то ли радар учуял стрелку (по моим подсчетам) метров за 500 (что мало вероятно), то ли он действительно глюканул. Больше такие фокусы радар не выкидывал. Хотя сомнения возникли, что это было - или солнце виновно, или все же это проблемы с радаром. Гуру, подскажите, возможные причины такого поведения радара.
По фону гетеродина. На некоторые Стрелки реагируют некоторые детекторы.Здесь случайно не с каким радаром не напутано. Как он оповещает о Стрелке?
Нет не напутано. Радар Beltronics V940i RU с возможностью детектирования стрелки.Здесь случайно не с каким радаром не напутано. Как он оповещает о Стрелке?
Сразу нужно правильно указывать модель. На 940i нет отдельно Стрелка. Если я скажу Супра, то это какая модель?Нет не напутано. Радар Beltronics V940i RU с возможностью детектирования стрелки.
Не ругайтесь. Ну забыл указать, что RU, ничего критичного не произошло. Главное, что бы не было войны.С
Сразу нужно правильно указывать модель. На 940i нет отдельно Стрелка. Если я скажу Супра, то это какая модель?
Это врядли, у него номер ID прошивки совпадают с моимиromd Тоже наверное серия RU?. Если Да, то это визуальное отличие от остальных 940-х.
Все 940i прошивка и ID идентичны. Кто знает,вчем разница выпуклой линзы от обычной?
...И еще может я что то не понял, но вроде там на самом дисплее надпись BELTRONICS белого цвета.
Могу Вам сказать, что режимы Сити на К-диапазон никоим образом не влияют.Рано утром получил, настраивать некогда было, сразу поставил и проездил в ""Хайвэй" ВЕСЬ день по городу. Город у нас небольшой и, видимо, тихий.
Авто тоже до этого не было?А между тем пришел штраф на 500р. от 11.09. Жаль, что у меня РД тогда еще не было
Штрафов не было.Авто тоже до этого не было?