- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
По Кордонам я бы не ожидал, как и по Кречетам.я ожидал большего от бела
По Кордонам я бы не ожидал, как и по Кречетам.я ожидал большего от бела
Так, до конца и не понял - у вас при включении р/д на электронном табло отображается BELV940I ?Нет! Фото с интернета. У меня такое же фото только без надписи на стекле ( BELTRONICS ).
Пожалуйста, ждём продолжения и можно ли по-подробнее.Есть 2 модифицированных 940 для определения стрелки. Дальность стабильная 500-800 м. Ложных и падение чувствительности в других диапазонах не замечено
Оповещение по Стрелки выведено на диод и лазер. Нужны добровольцы для полевых испытаний на пару недель.
Подробности через ЛС.
Что то с радаром , у меня кордоны минимум за 400м берет, максимум пока 800м было. Режим k пульс[DOUBLEPOST=1383737363][/DOUBLEPOST]на втором видео кордон висит перед остановкой ![DOUBLEPOST=1380395223,1380395111][/DOUBLEPOST]я ожидал большего от бела. крисы в городе вроде берёт заблаговременно
Заходи сюда https://www.rd-forum.ru/threads/proverka-radar-detektora-beltronics-940i-st.4807/Пожалуйста, ждём продолжения и можно ли по-подробнее.
А как насчёт доработки 940i до 940i ST ? 2000 руб вполне адекватно. И будет ли ловить сигнал радара Авто-Ураган, внешне похожего на Стрелку?Вопрос на засыпку!
Переплатили бы вы сейчас за 940Intl 2000 руб, при условии что он детектирует Стрелку выделенным сигналом на 400-500 м ?
Вы что то жёстко путаете. Автоураган не похож на Стрелку. Стрелка вообще ни на чего не похожа.А как насчёт доработки 940i до 940i ST ? 2000 руб вполне адекватно. И будет ли ловить сигнал радара Авто-Ураган, внешне похожего на Стрелку?
Так вы мой 940i под стрелку переделать можете или только предлагаете купить новый с переделкой под ST ?Вы что то жёстко путаете. Автоураган не похож на Стрелку. Стрелка вообще ни на чего не похожа.
Ну и ведь доделка так и называется... Доделка под Стрелку