Мне его можете не слать, не занимаюсь я этим. Я пишу что Вы наверное чуть больше ждёте от переделки. Изучите лучше сначала вопрос и после этого уже принимайте решение. Изучите какие комплексы контроля скорости встречаются на пути частых маршрутов, изучите принципы их детектирования и тогда станет ясно нужно Вам эти или нет.как практически обновить свой 940i до ST: выслать вам его по почте или лично приехать( куда?). Поясните практическую сторону дела.
Ну вот потому и "Влез" Чтоб направить в правильное русло изучения вопроса, а то Автоураган это Видео камера которая не имеет радарного датчика для измерения скорости, а если его комплектуют Рапирой или Искрой ДА-210, то не только Бел, но и Кранчи и Шоми его поймают очень далеко.Обычным 940i на М1 всё берётся на ура кроме стрелок и автоураганов(в самом Смоленске стоят 3шт)
А вот это полный бред.в Смоленской области ***** иногда пользуются оборудованием с импортным диапазоном излучения так что в установках детектора включать нужно всё.
То что детектор поймал помеху не говорит о том что есть радар работающий в этом диапазоне по близости с местом сработки. А прибор находившийся в машине мог и не работать, как Визир может быть включен, но работать на запись видео без замера скорости.Самолично фиксировал эти диапазоны
А это не я. Это центры стандартизации и метрологии отвечают. В Россию ввозят импортные комплексы измерения скорости, но они все соответствуют частотам стандартизированным и принятым к использованию в России. а это только К диапазон. (Multaradar и Mesta). Ну а Х это наш старый диапазон, который по идее и по срокам использования радаров должен в 2014 году быть исключён из штата спец средств.за всех отвечать не стоит.
мой в к-гипер берёт кордоны чуть дальше чем в к-пульс@Zayats
K-hyper можно отключить, а включить К-pulse. Его вполне хватает, чтоб не залететь, да и шума будет меньше в авто. Также можно включить приглушение. Датчики в авто которые напрягают визуально можно отличать. Если в попутном направлении сигнал рваный, больше-меньше. Если встречный, то всплеск на максимум и тишина.
Вообще-то я по-началу к stop-radar.com ...[/quote
Хотелось бы получить более подробную информацию по переделке 940i на 940ST, а именно можно ли самому осуществить такую переделку, по-подробнее или кто-то предлагает свои услуги по переделки под Стрелку??
Блин, ну они же под кнопками написаны. Жмите и удерживайте одновременно эти две кнопки.Как в Бел 940 должен включаться режим настроек? По инстр. RVW и CHG, а где они и как их нажать? Оне ж нарисованы, а в сочетании с другими не получается. И продавец не отвечает(
написал, пока ни ответа ни привета, а хоцца доработать свой и поюзать 940I ST.@borzheev, так Вы ему в личку напишите, или на его страничке в разделе магазинов(это предпочтительнее). Так быстрее будет.