Евгений Курск
Опытный
- Регион
- Курск
- Детектор
- TrendVision Drive-700
- Авто
- VW Сaddy
вот это дело!! спасибо а то прислали ксерокопию
все настроил
вот это дело!! спасибо а то прислали ксерокопию
все настроил
Бел 940i ловит "стрелку" чисто символически.только проблема у меня нет в нашем городке "стрелки"
Beltronics 940I ST радар-детектор он значит лучше?Бел 940i ловит "стрелку" чисто символически.
Стрелок нет, только крисыа кто есть из Липецка?? собираюсь в командировку, есть ли там "стрелки" ??
жаль...Стрелок нет, только крисы
https://www.rd-forum.ru/threads/beltronics-940i.1755/есть вопрос , все же включать или нет Х - ? К- понятно что вкл. Ка - ? РОР - ? не понял что за режим?? LSR - понятно что вкл. SWS - ДУМАЮ что не нужен
За st переплата лишних денег. Т.к. есть ещё Мультарадар и др. которые надо в базу заносить. Сейчас эффект только при наличии РД и база в gps носителе. У тебя уже есть супра (два в одном). Со временем поймёшь.Beltronics 940I ST радар-детектор он значит лучше?
Не сходи с ума!может его вернуть тогда? если возьмут. или продать кому подешевле
Я 2 года проездил с 940-м, по трассе, без рации и был доволен. Для Москвы он будет шумноват.Здравствуйте!
Прочитал все 38 страниц, так и не нашел,
с СиБи-шкой он дружит? (думаю имеет ли смысл её прикупить)
Спасибо!
имею ввиду, не будет-ли СиБи рация наводить на РД помехи?Я 2 года проездил с 940-м, по трассе, без рации и был доволен.
стоит. почему нет .хотите немного чувствительнее купите с RU. но редкие вопли внимание стрелка( там где ее нет )иногда достаютРебята, стоит сейчас эта модель внимания? За GPS не гонюсь, ибо есть приложение в смартфоне. Использовать буду в основном на трассе.
Судя по отзывам, РУ серия уступает Азии и Интел по чуйке, ну и ложняки в Стрелке чести ей не делают.стоит. почему нет .хотите немного чувствительнее купите с RU. но редкие вопли внимание стрелка( там где ее нет )иногда достают
да ладно.сравнивал с RX 65 int. от скукиСудя по отзывам, РУ серия уступает Азии и Интел по чуйке, ну и ложняки в Стрелке чести ей не делают.