sleeps
Продвинутый
- Детектор
- Велотроникс 940 АЙ
- Авто
- opel
Таакккк у меня вопрос никто на счет зверька типа Рапира не вкурсе? (радар) у меня белтрон молчит кажись хотя точно не в курсе
Ka offОбращение к владельцам Бел 940i !
Скидывайте в личку особенности настроек и работы, буду помещать в первый пост для будущих пользователей.
На этой неделе заметил это и у Валика , только не уверенно как то получается, поэтому есть пока сомнения по поводу ПКС4.кажется моя зверюга начала дружить с пксами... по крайней мере возле постов где они распологаюцца пищал судя по всему на них.... зыбудьте осторожнеее на Мкаде пкс4 снабдили ик прожекторами =
Возможно... по крайней мере переодически видел как их не за долго до официального включения все снимали... может для установки ик прожектора а может и еще для чегоMayk, кажись украинская компания производитель ПКС-ов перестала существовать довольно давно(разорились они кажись), так, что врят-ли. Может с включением от первого октября всех камер это связано?
ПКС-5 работает на 24.15 Ггц.
везет у нас в городе меньше 3 делений нет особого смысла реагироватьИнтересное наблюдение: мобильный телефон спаренный по блютусу с магнитолой и лежащий где-то в 15-ти сантиметрах от детектора, приводит к периодическому сигнализированию в К диапазоне в одно деление. Так что, не ложите мобильники с включённым блютусом около РД.
А вы за город не выезжаете, что ли?везет у нас в городе меньше 3 делений нет особого смысла реагировать
На ТТК реагирует на датчики трафика, они там стояли задолго до Стрелок и еще тогда на них все РД срабатывали оч. далеко.Проехал часть ТТК, и понятно что Стрелки он берет уверенно (см. видео), и не за 50м как пишут, а гораздо раньше!
Гмм полностью согласен с профессором... =Потестил новый Beltronics 940i, пока лишь в Москве, чтобы посмотреть реакцию на Стрелки.. Проехал часть ТТК, и понятно что Стрелки он берет уверенно (см. видео), и не за 50м как пишут, а гораздо раньше!Подозреваю, что 940a видят Стрелки лишь за 50 м, а 940i видит их все-таки пораньше. Единственное, заметил что нет реакции на Стрелку которая установлена при движении в сторону области на Севастопольском пр-кте через 100 м после перекрестка с ул.Миклухо-Маклая, но возможно что эта Стрелка еще не работает.
А вообще, я считаю что в городе смысла в нем нет, потому как негде сейчас в рабочий день в Москве разогнаться, да и помех в К диапазоне он показывает прилично..
На трассе еще не тестировал, но подозреваю что результат должен быть отличный.
Вы правы, видео пока удалил чтобы никого не вводить в заблуждение..На ТТК реагирует на датчики трафика, они там стояли задолго до Стрелок и еще тогда на них все РД срабатывали оч. далеко.
Проверять на Стрелку надо не на ТТК.
Зачем? :blink:из настроек включил POP, Ka, в общем все диапазоны включил.