Только помехи покачто,,, только помехи.... ну еще пару раз возле радаров с к диапазона на поп скакалв диапазоне POP какие-нидь радары были замечены?
https://www.rd-forum.ru/beltronics/1968-pomogite-opredelitsya-s-belami-4.htmlДоброго времени суток! Подскажите отличие характеристик Beltronics 940i от Beltronics 940A ? В ценовой категории отличие в 700 р.
Наверное магазин с продажи кобр больше имеет, вот и пытается заработать.Кстати когда мне его курьер привез то пытался отговорить меня,говорил берите лучше кобру 860,типа она на много лучше.Говорит через меня много детекторов прошло я многие тестил и самый оптимальный кобра она у него в авто и стояла!?
У меня лазер включен.А так говорят что лазерные радары не часто используются.Опять же от региона все зависит наверно.LASER - OFF или всё таки ON? Все пишут по разному, у кого какие настройки ? Хочу завтра настраивать...
это можно победить? Перепрошить например? Или как нибудь ещё? Режим ЛАЗЕР у меня включён.ms156, Ваш прибор видно адаптитровали под ЛИСД , тем самым убив в нем детект Трукама((