я это понял, вопрос не в этом, а в том :devildozen, Тут вопрос не в ловит или нет, а в том что если замер по Вам, то залет 100%, если по соседу, то Вам совершенно пофиг, это обычные доплеры выбирают самую быструю цель из толпы и поливают по всем, а лазером работают как снайперской винтовкой.
ага, понятноДоказательств по лазеру не видели, но соплатфорники берут, значит у него проблем не должно возникнуть, остальные все кроме Стрелки, правда на нее тоже реагирует, но не на достаточной расстоянии.
т.е. если работают биноклем (лазером) это 100% залет независимо от того какой радар стоит?Бэл довольно таки беспокойный рд в городе. Здесь А740 у него безусловно выигрывает, но на трассе преимущество за Бэлом.
По поводу, кто больше видит, не извольте беспокоиться. Если по Вам долбанут лазером, то на кассу. Нет вариантов избежать, если объект замера, Вы.
В дальности, а это значит запас расстояния для заблаговременного торможения.И в чем преимущество на трассе у него?
Да вроде народ ездит с СиБи и РДКстати как Бел будет работать если в машине установлена сибишка?
в городе предпочтительнее whistler все-таки??Если быстро ехать собирается, то Бел, но IMHO , в Украине он в городе мозг вынесет, с Вистом не быстрее чем +40(лучше до +30) , но в городе он тише.
согласен.В общем да , только чтобы не покупать 2 РД , проще купить Эскорт 8500 как минимум
Послезавтра еду на Украину, на ЧЕ 2012, у меня Бел 940i. В городе мне РД не нужен (по крайней мере в Москве ездить с нормальным превышением возможно только ночью). По возвращению отпишу, надеюсь не подведет.а что лучше купить?
Beltronics 940i или Whistler PRO-69Ru???
заранее благодарю за ответы
человеку нужно срочно ехать на Украину и соответственно срочно нужен РД
какие плюсы и минусы
Паш, а на что там реагировать? Там как раз минимум источников.Пилот на дизеля любит реагировать