raror
Профессионал
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
видео бы в студию как он стрелку видит на 400 метров это пока рекорд!
Так в чем дело, тут кто то на форуме тестит радары и выкладывает видео, попроси может и выложат!видео бы в студию как он стрелку видит на 400 метров это пока рекорд!
На белорусом форуме было, производитель с пересылкой предложил эту операцию за 120$...очень интересно возможна ли перешивка RX65a на новую версию ПО?
Что за белорусский форум такой?На белорусом форуме было, производитель с пересылкой предложил эту операцию за 120$...
P.S. Вчера приобрел себе RX65i. Пару дней протестирую, потом поеду на украину, если интересно отпишусь о впечатлениях.
www.antiradar.byЧто за белорусский форум такой?
Потестируйте получше. Тоже заинтересован этой моделью.Вот и я повелся на уговоры менгеров и купил 65i. Поезжу, потестю, если что интересное увижу отпишусь
у 9500 INT нет такой настройки чувствительности, поддиапазоны есть (К1,2,3) и есть К-Пульс, я думаю при включении режима Трасса итак чувствительность максимальная, в городе можно ездить на Авто. Хотя я всегда езжу на Авто, в зависимости от скорости движения регулируется и чувствительность.Относительно K Hyper:
если посмотреть в описания рабочих диапазонов на белорусском форуме:
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17619.0
то видно, что как раз KHYPR дает более высокую чувствительность к слабым сигналам К-диапазона:
K Hiper detects: K Std + Kpulse, and Low Power K source detection
То есть имеет смысл включать этот режим на трассе и как раз он-то и должен давать преимущество в дальности по Крис-ам и Аренам (а может и по Стрелкам) по сравнению с "А"-серией.
Если использовать K Pulse, то преимущества серии Int в детектировании слабоизлучающих радаров не проявятся.
Это просто информация к размышлению, требующая проверки в реальных условиях.