Ну, в Саранск к Вам не поеду что бы в ящике поковыряться. Я предпочитаю доверяя проверять.@Falcon, в ящике Робот и не что иное. В Гаи друзья есть, спрашивал.
Вот и надо спросить зачем пишут на упаковках?
Чуть не правильно формулируете. Надо говорить не не хуже, а не лучше остальных
Это 100% уверенность или мысли вслух? Ведетта и SS не показывают отражённые сигналы,а следовательно я за слова отвечаю,что у нас в городе мульты рабочие.Валентин никогда на имитаторы по несколько источников не показывает. В ближайшее время будем щупать флагманскую "змейку" на все имеющиеся радары,вот и посмотрим чего она стоит.Робот, он как раз этим то и "интересен", что вроде как висит, а на самом деле его и нет. Оставили ящик и имитатором, а начинку вытащили:
Вот к стати да!! На ролике отчётливо видно что реакция Валика именно два источникаЭто 100% уверенность или мысли вслух? Ведетта и SS не показывают отражённые сигналы,а следовательно я за слова отвечаю,что у нас в городе мульты рабочие.Валентин никогда на имитаторы по несколько источников не показывает. В ближайшее время будем щупать флагманскую "змейку" на все имеющиеся радары,вот и посмотрим чего она стоит.
Простите, может у меня так Ютуб показывает и перекачивает, но на ролике я кроме Кобры 955ой ни какого другого РД не видел, кроме креплений на них... Не подскажите на какой секунде та Валентин показан.THalper может внести ясность. Они как раз и занимаются Роботами, но давно его не слышно.[DOUBLEPOST=1378567476][/DOUBLEPOST]
Вот к стати да!! На ролике отчётливо видно что реакция Валика именно два источника
Инспектор RD U5-v смеялся над Вашими словами....А удел РД за1,5-2тр не только прекрасная "ловля" помех, но и невидение радаров.
Обалдеть... Хотя дни разные. Но результат Кобры заслуживает уважения. И что Вы эти видео сюда не выложили сразу, как минимум как только разговор зашел о сравнениии.@Falcon, в теме Эскорт Редлайн я тест делал с двумя Редами. Там Инспектора прогнал и в конце Валиком подтверждение работы Робота.
Ну как сравнительный вполне, а если еще бы Кобру в этот же раз сняли, то было бы вообще прекрасно. В принципе 1 день не особо страшно, хотя у меня был случай когда в один день сработки не было, а на следующий все прекрасно, причем на КРИС. Я даже подумал что РД сломался. Поехал на слудующий день с двумя и пораньше чтобы протестировать.@Falcon, так детекторы то другие, не к теме. А на форуме выложил в соответствующую. Сегодня ещё и Реды на Искру с растояния больше 500 метров с фиксацией делал тест. Тоже в ту тему выложу результаты.[DOUBLEPOST=1378572668][/DOUBLEPOST]И это, спецом проеду с Интего РД-500. Вот кто Робота дальше всех берёт
Каков смысл в таком маломощном имитаторе, как мы видим на видео. Чтобы многие РД его не видели?Оставили ящик и имитатором, а начинку вытащили:
В незнакомой местности один процент из 100. Не думаю, что человек всю дорогу будет ехать со скоростью 40 км/ч и вертеть башкой по столбам на 180 градусов ища там радар.-Кто не имеет РД и GPS базу - тот увидит радар и сбросит скорость.
Возможно.-Кто имеет GPS - услышит сигнал и бросит скорость.
Как-то проблематично будет для РД полноценно услышать такой сигнал. Констатация факта залета, если только. Ибо сигнал уровня мелкой помехи, особенно в спину, там вообще никаких шансов заранее услышать реакцию РД и сбросить скорость.- Кто имеет РД и услышит сигнал - тоже сбросит.
Тоже извеняюсь, но подправте своё сообщение, а то получается что это я писал...Я дико извиняюсь, что вторгаюсь в извечные прерии, касающиеся детекторов кобра. Пару мыслей.
Чисто профилактическая. Это проблема РД. Какой смысл в более мощном имитаторе? Если имитатор отличается от радара, то какой смысл в этом имитаторе?Каков смысл в таком маломощном имитаторе, как мы видим на видео. Чтобы многие РД его не видели?
Такую "стиральную машину" из далека видать.В незнакомой местности один процент из 100. Не думаю, что человек всю дорогу будет ехать со скоростью 40 км/ч и вертеть башкой по столбам на 180 градусов ища там радар.
Ну и хорошо. Значит владельцы РД будут ездить с меньшей скоростью.Как-то проблематично будет для РД полноценно услышать такой сигнал. Констатация факта залета, если только. Ибо сигнал уровня мелкой помехи, особенно в спину, там вообще никаких шансов заранее услышать реакцию РД и сбросить скорость.
Учитывая, что проведенные опросы показали:Возможно.
Смысл в более мощном имитаторе самый прямой. Как можно больше задействовать РД. И желательно заранее. На определенном участке дороги. Да и в спину незачем его устанавливать.Чисто профилактическая. Это проблема РД. Какой смысл в более мощном имитаторе?
Как вы думаете, много ли водителей смогут отличить, например Крис от Арены. И каков процент знают, что это именно Мультарадар SD580 и он очень плохо ловится многими РД.Если имитатор отличается от радара, то какой смысл в этом имитаторе?
Не согласен. В незнакомой местности, почти не заметить. Вас будет отвлекать множество других факторов. Начиная от ландшафтов, разметки, знаков, светофоров, переходов, нужных поворотов и милльон других причин. Я однажды спецом в Сранске поехал к этим радарам, зная, что они там есть, но не знал где точно. Поверьте, ехал медленно и вертел головой чтобы их увидеть. Не совсем это просто.Такую "стиральную машину" из далека, видать.
Фантазии коброфилов. Имитаторы реально существуют, этими кукушками весь Татарстан обвешан. Только излучают они совсем не так, как робот.Каков смысл в таком маломощном имитаторе, как мы видим на видео. Чтобы многие РД его не видели?
А в сумерках как же, а ночью? А во время обгона как, тоже головой крутить или за дорогой смотреть? Нафиг такое счастье.Такую "стиральную машину" из далека видать.
1. Все как есть на самом деле. Арена стоит правда за столбом и направлена под углом примерно 30 градусов. Арена маломощная, результат в принципе адекватный.@Shadow_asu, шас скажут что поворот не тот. НЕ ВЕРЮ!!