ЗЕВС
Продвинутый
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- COBRA RU 935 СТ.
- Авто
- Шевроле Ланос 1.5 SX
Это я к чему... Вот уверен человек, по личным соображениям, или по консультации друзей/знакомых, что данный детектор верх возможно желаемого.... Вот ездит он с ним месяц, три, десять.... Вот наступает чувство уверенности в детекторе... Ииииии.... БАЦ!! Приехал человек в Саранск(Рязань, Тулу, Биробиджан)..., гоняет и радуется!! Даже завидует жителям, типа как им круто! Детектор ваще не пищит лишнего!! А недели через две-три ррраз и письма. ОТКУДА?! У меня же ЛУЧШИЙ ДЕТЕКТОР!! сам Шоми 685....[/quote] Я далеко не наивный пользователь как вы пишите,и курю ваш и другие форумы,а зарегился в вашем и он мне нравился и нравится как и при реге,но вот некоторые поползновения не пойму,так щас модно общаться, и технично влазить в тему,ничего личного,но я не циклюсь на Кобре ру 935 ст,так получилось что мне придётся её юзать,а не положить на полку как мне пытаются советовать,ведь ветки открыты для того чтобы было поле расширенное для всех моделей рд разных брендов и общения в них,а не навя зывать своё мнение,а если продвигать одну модель,а остальные косить,так лучше назвать форум его брендом,опять же ничего личного,а то получается как у нас с Украиной на деле одно,а Америка через инфу как и Украина совем другое про Россию,инфо атака.Ещё раз извините ни кого не хотел огорчить.
Последнее редактирование: