Falcon
Продвинутый
- Регион
- Moscow
- Детектор
- Cobra SLR600 -> STR9540EX
- Авто
- MB 124 220Е
Цитируйте меня полностью:А как же цитата персонажа с ником, очень похожим на Ваш, в теме про 650-ю и при обсуждении именно 650-й:
Причем это было сказано не про 650ую Ведетту. Замете это. Ошибка неизбежна, т.к. не всегда будет необходимое количество принимаемых спутников для высокой точности. Тем более что прием идет в движении и тут необходимо учитывать и вектор направления и вектор ускорения.2) Дистанцию указать и реально, и не реально. Там всегда будет ошибка. Причем иногда около сотни метров. Сколько не катал. (Смартфоны не в счет, там другое аппаратное обеспечение)
Так что не передергивайте высказывания.
Ну Вы уж определитесь или-или. Не нужно Вам направление на камеру, для Вас бессмысленно - выключите функцию показа направления. Будет показывать только то что впереди. Это я уже написал ранее. 650ая позволяет и то и то. Такая же функция есть и в другом моем приборе, но там она не отключаемая.Поясняю. Показывать направление на камеру из базы GPS бессмысленно, т.к. опасность представляет только та камера, что впереди. Если РД отображает сигнал опасности, то очевидно, что опасная камера должна быть только впереди. Не сбоку и не сзади. Значит, показометр всегда будет показывать направление "радар впереди". Какой в нём смысл?
А зачем это нужно? Конечно приятно, но лично мне это не надо. Минуса в этом не вижу. Чисто вкусовые "хотелки", а на вкус и цвет...Была бы некоторая польза, если бы Ведетта показывала на своём экране все радары в её базе в радиусе, например, 1 км. Желательно с направлениями их работы. Но инженерам Кобры такое в голову не пришло.
А это Вы к чему и о чем?А юзерам Кобры почему-то нравится, что кроме сигнала "Радар!" отображается "очень важная" очевидная дополнительная информация "Впереди!", а не где-нибудь ещё.
Такую информацию выдают и остальные РД с GPS. Есть безрадарные комплексы. Вы их не считаете? Задача предупредить пользователя об возможной опасности нарушения и наказания на этом участке выполнена - что и требуется от РД.Не понял, база GPS Ведетты выдаёт информацию о камере без радарной части?? А зачем? Чтобы владельцы Ведетты перед ними дружно жали на тормоз?