Насколько я понимаю самому точку по скорости не возможно сделать, а вот влючить оповещение нужно выбрать спид лимит моуд.Привет всем!
В моём городе отметок о стационарных камерах почти нет, за всё время пользования (2 месяца) только одно предупреждение Точки ПОИ устанавливаю вручную, делается это просто. Но как при этом поставить ещё и ограничение скорости, понять не могу, хоть инструкцию и читал. Хочется чтобы A868 предупреждал не только "Приближаемся к точке ПОИ, пожалуйста снизьте скорость" но и звучало точное ограничение скоростного режима.
Может кто знает и подскажет?
Ошибаетесь уважаемый.Насколько я понимаю самому точку по скорости не возможно сделать, а вот влючить оповещение нужно выбрать спид лимит моуд.
Там похоже какой то другой алгоритм или я что не понял, но при подобных действиях с радар детектором у меня ничего не получилось.Вам виднее, только я с этой штукой езжу уже с пол года, и инструкция вытерта до дыр, так вот точку поставить можно хоть в двух направлениях в 009 не пробовал но в предыдущих версиях когда срабатывала точка какие либо манипуляции с кнопками ввыдили припор в зависание сегодня попробую есче раз с удержанием mod 3 сек и затем есче короткий .
Я понимаю(так как там написанно переключает режимы оповещения), пару дней покатался потыкал не возможно настроить скорость. возможно инстукция написана не для 868 . Удачи разберетесь отпишите.Там похоже какой то другой алгоритм или я что не понял, но при подобных действиях с радар детектором у меня ничего не получилось.
задал точно такой вопрос в теме с а740. так никто и не ответилПривет всем!
В моём городе отметок о стационарных камерах почти нет, за всё время пользования (2 месяца) только одно предупреждение Точки ПОИ устанавливаю вручную, делается это просто. Но как при этом поставить ещё и ограничение скорости, понять не могу, хоть инструкцию и читал. Хочется чтобы A868 предупреждал не только "Приближаемся к точке ПОИ, пожалуйста снизьте скорость" но и звучало точное ограничение скоростного режима.
Может кто знает и подскажет?