Ну вот сами ответ и произнесли.Conqueror A-868 вроде по дальности красавчик. и по цене адекватный
Тогда выбора не остаётся.шо-ми не хвалят, про вистлер тож не понятно
Ну вот сами ответ и произнесли.Conqueror A-868 вроде по дальности красавчик. и по цене адекватный
Тогда выбора не остаётся.шо-ми не хвалят, про вистлер тож не понятно
Ну и добавлю, что у него есть возможность убрать "косячки" при очередном обновлении, и это делается.*DRINK*Conqueror A-868 вроде по дальности красавчик. и по цене адекватный.
сегодня ездил два часа при -20 за бортом по лесам и полям. Сначала было нормально, а потом стал пищать всё время на K-band даже на LOW. Ложняк 100%. Пришлось выключить.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько выносной блок устойчив к российским морозам
Читал описание на сайте stop-radar, там -40 ° C ~ + 80 ° C.сегодня ездил два часа при -20 за бортом по лесам и полям. Сначала было нормально, а потом стал пищать всё время на K-band даже на LOW. Ложняк 100%. Пришлось выключить.
:-!
Спасибо stop-radar, а то я уже сомневаться начал в правильности своего выбора.Фэн BMW, Я езжу уже год с А868 зимой и летом.
Ездил и ниже - 30 и выше 40 гр.
Все работает надежно. Бывает самовозбуждение, но очень очень редко. Может пару раз за все время.
И до кучу вчера было - 18 гр. И они при силе ветра 110 км/ч - будут уже как минимум - 28
Тоже так раньше считал , но пересмотрел физикуИ они при силе ветра 110 км/ч - будут уже как минимум - 28
электронная схема имеет свойство выделять тепло и в замкнутом пространстве может согревать себя сама. Охотно верю, что можно успешно перемещаться короткими перебежками между пробками при минус 30 на воздухе, при этом температура чипов наружного блока будет где-нибудь около ноля.Каждый градус прибавляет на тело, которое может испарять влагу , металл и пластик имеет температуру окружающей среды не зависимо от скорости.
Вот это ключевое, ибо в наших широтах ниже -10 часто, а обычная электроника очень не любит низкие температуры.Если в конкретном экземпляре окажутся обычные, а не морозостойкие компоненты, глюки обеспечены.
И мне, как редко бывающему в Столице интересно было знать.Или Вы таким способом решили узнать есть ли она там?