bwzs
Продвинутый
- Детектор
- V1
- Авто
- Teana j32
y stop-radar спроси
совсем запутался.Но в вертикальном хорошо фильтрует автоматические двери.
Ложных практически нет.
Но это же не правильно!! Должно быть ровно наоборот!! Либо просто иметь возможность загрубить чувствительность РД в целом. Это сняло бы все вопросы по ложнякам в городе. Для этого производителю нужно всего пару строк в прошивке поменять. Может есть надежда что производитель поправит прошивку?3 и 0 отличаються тем, что на постоянные источники в К-диапазоне (автоматические радары) по дальности приема будет отличаться не сильно. Но короткие и слабые источники в режиме 0 игноряться.
Мне кажется что это не правильно, уменьшать помехи сужением диаграммы направленности. Так можно пропустить радар на трассе из-за поворота.Также вертикальная установка приемного блока - сильно снижает ложные сигналы.
Рассчитывать на то что база будет на 100% процентов удовлетворять всех владельцев не имеет смысла. Поэтому считаю что возможность отключения оповещения GPS просто необходима.База в процессе глубокой правки. К сожелению нужно больше времени чем расчитывали.
Право то есть, только :Вы можете воспользоваться правом на возврат ,если не устраивает работа прибора.
Если ехать не танке, то перед всеми постами стоят предупреждающие знаки, а потом о снижении скорости. Как-то так... В базе Снупера, кстати, были внесены все посты, даже которые сейчас позакрывали.ins3337,
Эстеты тебя поддерживают! Для Стрелок надо сделать только "радар камера ахеад". Думаю что неплохо было б если предупреждал кроме Стрелок и о стационарных постах ДПС. Вот для них "пасибл мобайл камера ареа ахеад" наверно в самый раз. А то как-то неприлично получится если вылететь из-за бугра и просвистеть мимо незнакомого поста на 140...