- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
А Вы думаете кто то разбирается что тащит? , да и для того чтобы "прочитать" , надо ,как минимум, стекло разбить...
Стояло "4:H2" и время ровно на 14 минут отставало. Даже и подумать не мог, что часовой пояс с минутами и "H2" и есть эти минуты. В описании, кстати, про это ни слова.segreich,
а точно часовой пояс стоит 4:00
я тоже как то сделал сброс и часовой пояс был 4 с копейками,время показывало неправильно
чтобы откоректировать минуты в часовом поясе нажмите мемо-замигают символы минуты -выставьте 00...
XR3008 и A-868 информативностью блока в салоне. Правильно понимаете. Нет.подскажите в чем разница между XR3008 и A-868. Правильно ли я понимаю, что разнесенную модель РД необходимо использовать при атермальном лобовом стекле? У этих моделей, кроме того, что они разнесенные есть разница с А740 (899) ? Спасибо.
Думаю речь идет о предохранителе который находится в этой коробке, предохранитель 2 Ампера.Б.Е.А.,нет, не про магнит. Там жгут провода для подключения наружного блока. Я его не разматывал, но как понял там концы +, - и еще один конец с этой пластмассовой штуковиной на конце. Тщательно не рассматривал, было уже поздно, коробка с радаром в гараже лежит, сделать фото не догадался, думал кто устанавливал в курсе.
ну я что то подумал про салонный блок!:-[..
для подключения приемной антенны на одном конце имеется маленькая такая коробочка.
Проблему решил сам, так что всем спасибо, но помощь уже не требуется. Напишу в чем был трабл - может кому интересно будет.Приветствую!
Может не в той ветке запостил - прошу не пинать а ткнуть ссылкой. Но вроде весь форум покурил.
Простите за "многабукав", но проблему сразу опишу детально, чтобы не вызывать дополнительных вопросов.
В общем суть такая - купил по совету "местных" разнесенку Conqueror A-868 в Китае, пришла русифицированная, все ОК. Поставил модуль под решетку радиатора, потестил - все пашет.
Прошился прошивкой от rdupdate.ru - все гуд. Но - в этой базе как я понял сейчас нет Белоруссии. И Польши нету (куда я часто езжу).
Откатил на оригинальную прошивку - вот с этой страницы:
http://update.gpscamera.org/ryru.html
Все ОК.
НО - мне ж неймется. Ехал недавно в Польше и увидел что-то похожее на стрелку. А прибор никак не отреагировал. И захотел я посмотреть на карте - где же эти точки POI с радарами/стрелками. И если у rdupdate.ru все понятно (где эти точки глянуть), то у gpscamera.org нашел не сразу. В итоге вылез вот на эту страницу:
http://update.gpscamera.org/manual_upload.html
И, по идее, если все сделать как там, то в итоге я должен был увидеть карту, на которой можно было бы глянуть все точки.
А в результате получил сообщение об ошибке. И потом "тушка" прибора стала просто нерабочей - при любом подключении (что по USB, что по питанию в авто) все время горит dn. Речевых сообщений при подключении нет. Перепрошиваться прибор отказывается, т.к. драйвер не видит прибора и я все время вижу надпись: "Проверьте что устройство подключено и установлен режим dn" (хотя устройство на самом деле подключено и на приборе на самом деле горит это самое dn).
Прошиваться пробовал и отсюда rdupdate.ru и отсюда http://update.gpscamera.org/ryru.html, галочку "Проверка версии" и снимал и не снимал - результата нет. Имею мертвую "тушку".
Камрады - помогите. Что делать? Очень игрушка понравилась.
Заранее спасибо.