Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Compman66

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR 3008 Rus
Авто
Peugeot 308
Короче связался с продавцом, сказал привозить к ним в магазин... числа 10-го планирую подъехать, мож чё и сделают...

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
По ссылке данной Passerby не заработало?

Если есть желание, возможность и скайп - можно завтра сделать. Пишите в личку.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
вот видео где мой 3008 промолчал о засаде-точнее среагировал очччень поздно-возле машины дпс
при этом шомик стр-800 отработал его заранее
шомик лежал на панели..
чтото с ним(3008) не то..по прямой работает еще более менее(если в лоб) а вот такая ситуация впервые
короче не было б шомика возможен был бы залет...хорошо что ехал с кондером и на подьемчик не сильно пер..

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Petrolium, звук гейгера у 3008 странный, случаем не китайкая прошивка?

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
JohnLord,
а как узнать?
обновлялся с rdupdate
на видео сначала гейгер шомика идет а возле машины дпс включается гейгер конкура
самое интересное что когда стреляют в спину или встречку--то после проезда радара конкур пищит дольше чем шомик--а когда подьезжаеш к радару стреляющему взад то конкур его видит почти в упор а шомик издалека(как впредставленном видео)
выносной блок установлен спереди в разрезе решетки-горизонтально.подкючен напрямую к аккуму

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Petrolium, Детекторы влияют друг на друга,так что это могло и сказаться.Сколько я детекторов перепробовал в паре с 868 всегда аказывалось влияние но всегда разное,то помехи появлялись то дальность проседала,в общем нельзя получить результат при одновременном использовании двух детекторов.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Petrolium, посмотри другое видео с 3008, звук гейгера другой, такой звук (короткий) как у тебя было при обновлении с китайского сайта! Что-то все равно не так, мой 3008 КРИС-П в спину берет метров за 500-700, попробуй действительно без Шомика посмотреть, он знатный шум выдает на другие РД!

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
я с китайского сайта ни разу не обновлялся--после получения обновился с рдапдейт
проверю без шомика..там у нас крис-п стоит в одном и том же месте кажд день
вчера опять обновился с rdupdate- но еще не ездил с ним

---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

а вот тут мой конкур 3008 взял первый радар который стрелял встречку--раньше шомика а второй - только после проезда

зы
намотал на майские 2000км
накопилось куча видео с радарами

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Petrolium, А обновляетесь с регистрацией? База какая?

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
да обновляюсь с регистрацией-база 3127-вчерашняя
сегодян прокачусь проверю
ps
посмотрел видео в ютубе-у меня звук как на видео, которое китайцы выкладывают где компас с иероглифами, у меня компас с буквами..и буква W у них также себя ведет--когда стоишь на месте она мигает стабильно,а когда едешь она мигает по разному.Такое впечатление что у меня дисплей с буквами и другая плата как от устройства с иероглифами.
psps
сегодня прокатился мимо криса без шомика
конкур взял его в лоб за 1км
обратно ехал -он стрелял встречку взял за 300м

Пользователь

Зашел Спросить
Детектор
выбираю
Авто
Рено Колеос
Приобрел 868. Подскажите где найти драйвер под win8 для загрузок обновлений?

Petrovich34

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-868
Авто
ВАЗ - 21172
Вилка пустая 100%, у меня подключено на прямую.

ghans

Зашел Спросить
Детектор
XR3008
Авто
Туарег
XR3008 отказывается ловить спутники. Иногда ловит за 5 секунд, иногда можно ездить целый день и он ничего не поймает. Прошивка стоит апрельская. Перешивался несколько раз. Никакого эффекта.

У кого то было такое ? Кому можно отнести в ремонт?

molhyn

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
мазда сх-9
у меня такая хрень со спутниками на севере, совсем плохо ловит, сейчас в крыму нахожусь, так ловит за пару секунд

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Мой ловит хорошо (максимум 3 - 5 минут но так долго редко) в основном в течении минуты.
Иногда во время движения показывает скорость самолёта (рекорд 970 км/ч), но чаще от 400 и снижается (на посадку иду), при этом на регистраторе ЖПС скорость не сбивается!

popa13

Зашел Спросить
Детектор
Нету
Авто
Тойота Королла
День добрый.
Заказывал XR3008 у Санни. Пришёл.
Поставил сначала горизонтально (бампер тойотовский, с горизонтальными линиями), потом начитавшись форума и инструкций, перевесил вертикально.
Подключил + к блоку предохранителей (+ после зажигания).- от болта какогото взял.
Сам приборчик лежит в подстаканнике, чтобы не загораживать лобовуху и не привлекать внимание местных торчков наркоманов.
ЖПС ловит. W моргает. Все ок
Обновился согласно ФАКУ на первой странице.

Появились вопросы.
Тему читал с 40-ой страницы.
Кое где они уже косвенно обсуждались, но спрошу ещё раз.

Стационарные камеры.
1. Можно ли както програмно изменить расстояние предупреждения до камер. Увеличить например в 2 раза?

2. Еду в городе, хочу чтобы РД предупреждал о мобильных засадах и стационарных камерах, но о камерах предупреждал только один раз, голосовым сообщением (проезжаю под камерой (фикс60км/час) всегда около 75-80-задобался слушать вопли о снижении скорости,дип-доны, и К диапазоны под камерами).
Мне необходимо включать "Режим камеры (D)"??

Голосовые сообщения
3. Можно ли отключить приветствие, просьбы пристегнуть ремень, напоминание времени и тд, без разборки и перепаивания аппарата??

Спасибо!

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Стационарные камеры.
1. Можно ли както програмно изменить расстояние предупреждения до камер. Увеличить например в 2 раза?
Голосовые сообщения
3. Можно ли отключить приветствие, просьбы пристегнуть ремень, напоминание времени и тд, без разборки и перепаивания аппарата??
Почитать и набраться терпения. В случае 3008 оно Вам пригодится. По нему вроде еще ковырять прошивку даже не стали.

2. Еду в городе, хочу чтобы РД предупреждал о мобильных засадах и стационарных камерах, но о камерах предупреждал только один раз, голосовым сообщением (проезжаю под камерой (фикс60км/час) всегда около 75-80-задобался слушать вопли о снижении скорости,дип-доны, и К диапазоны под камерами).
Мне необходимо включать "Режим камеры (D)"??
Режим предупреждений - С3 (при приближении к камере ДПС со скоростью, превышающей скоростное ограничение камеры, устройство выдает только тональный сигнал);
MOD - Safety driving mode. Режим безопасной поездки. (Режим в котором прибор предупреждает не только о стационарных радарах , но и опасных местах с ограничением максимально допустимой скорости или мобильных радаров, не говоря ограничение скорости. Например, если вы едете в сторону радара с фиксированным ограничение скорости до 50 км/ч, и вы едете 60 км/ч, устройство предупредит, что есть стационарный радар впереди и не предупредит вас о превышении скорости.)

Только вот зачем Вам предупреждение о мобильных засадах, когда у Вас в автомобиле радар-детектор? Он для этого и сделан был, чтоб о реальных ДПСниках в кустах предупреждать, а не о возможно стоящих там, а возможно нет...
База GPS полезна по малошумящим стационарным камерам фиксации превышения скоростного режима и обновлять эту базу лучше с сайта RDupdate.ru (там база точнее, чем стоковая китайская).

popa13

Зашел Спросить
Детектор
Нету
Авто
Тойота Королла
Почитать и набраться терпения. В случае 3008 оно Вам пригодится. По нему вроде еще ковырять прошивку даже не стали.
спасибо, попробуем :)

Режим предупреждений - С3

Только вот зачем Вам предупреждение о мобильных засадах, когда у Вас в автомобиле радар-детектор? Он для этого и сделан был, чтоб о реальных ДПСниках в кустах предупреждать, а не о возможно стоящих там, а возможно нет...
База GPS полезна по малошумящим стационарным камерам фиксации превышения скоростного режима и обновлять эту базу лучше с сайта RDupdate.ru (там база точнее, чем стоковая китайская).
под мобильными засадами я и имел в виду реальных ДПС в кустах:)
базу обновлял через RDupdate.
но дело в том, что CE3 у меня нету. CE0-CE2

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
под мобильными засадами я и имел в виду реальных ДПС в кустах:)
А я имел в виду, что он радарной частью о ДПС в кустах предупредит, а GPS часть нужна для предупреждения о маломощных стационарных Камерах, регистрирующих превышение скоростного режима (Стрелка СТ, месты, мульты, арены, аргусы, совы, ну и вообще что угодно, что скорость меряет, но РД не ловится).
но дело в том, что CE3 у меня нету. CE0-CE2
Тогда *DRINK*

Compman66

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR 3008 Rus
Авто
Peugeot 308
Короче связался с продавцом, сказал привозить к ним в магазин... числа 10-го планирую подъехать, мож чё и сделают...
Недели полторы они пытались его реанимировать... ни хрена не получилось... дали новый:)
Не могу понять что означает мигающая слева внизу зеленая буква W ?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ