Стационарные камеры.
1. Можно ли както програмно изменить расстояние предупреждения до камер. Увеличить например в 2 раза?
Почитать и набраться терпения. В случае 3008 оно Вам пригодится. По нему вроде еще ковырять прошивку даже не стали.Голосовые сообщения
3. Можно ли отключить приветствие, просьбы пристегнуть ремень, напоминание времени и тд, без разборки и перепаивания аппарата??
Режим предупреждений - С3 (при приближении к камере ДПС со скоростью, превышающей скоростное ограничение камеры, устройство выдает только тональный сигнал);2. Еду в городе, хочу чтобы РД предупреждал о мобильных засадах и стационарных камерах, но о камерах предупреждал только один раз, голосовым сообщением (проезжаю под камерой (фикс60км/час) всегда около 75-80-задобался слушать вопли о снижении скорости,дип-доны, и К диапазоны под камерами).
Мне необходимо включать "Режим камеры (D)"??
спасибо, попробуемПочитать и набраться терпения. В случае 3008 оно Вам пригодится. По нему вроде еще ковырять прошивку даже не стали.
под мобильными засадами я и имел в виду реальных ДПС в кустахРежим предупреждений - С3
Только вот зачем Вам предупреждение о мобильных засадах, когда у Вас в автомобиле радар-детектор? Он для этого и сделан был, чтоб о реальных ДПСниках в кустах предупреждать, а не о возможно стоящих там, а возможно нет...
База GPS полезна по малошумящим стационарным камерам фиксации превышения скоростного режима и обновлять эту базу лучше с сайта RDupdate.ru (там база точнее, чем стоковая китайская).
А я имел в виду, что он радарной частью о ДПС в кустах предупредит, а GPS часть нужна для предупреждения о маломощных стационарных Камерах, регистрирующих превышение скоростного режима (Стрелка СТ, месты, мульты, арены, аргусы, совы, ну и вообще что угодно, что скорость меряет, но РД не ловится).под мобильными засадами я и имел в виду реальных ДПС в кустах
Тогда *DRINK*но дело в том, что CE3 у меня нету. CE0-CE2
Почитать и набраться терпения. В случае 3008 оно Вам пригодится. По нему вроде еще ковырять прошивку даже не стали.
Недели полторы они пытались его реанимировать... ни хрена не получилось... дали новыйКороче связался с продавцом, сказал привозить к ним в магазин... числа 10-го планирую подъехать, мож чё и сделают...