Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
AleckK да ну на! в ку7 Валентин (когда без савви) был через прикуриватель подключен. только как запускаешь зажигание он включался

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У машин группы VAG (WV, Audi, Skoda) остаётся под напряжением всё время.
У этой группы вся электрика настраивается через ЭБУ и поэтому у кого то прикуриватель работает всегда, у кого то выключается с задержкой или сразу.

Ruslan

Зашел Спросить
Детектор
XR3008
Авто
renault
но в большинстве своем, задав питание на говорящий блок сразу видишь "W" начинает мигать, значит вывод что блок под бампером все время в активе ..
либо у Вас что-то не то с блоком, либо у нас разные сборки....ранее писал, у меня при включении зажигания ловит только GPS, а связь с внешним блоком(появляется мигание "W") включается только после того как запустил двигатель.....ну и перестает мигать"W" ровно через 5 минут после остановки двигателя.....после чего замахивает сообщениями(кажется каждые 15 минут) о том что радар-детектор отключен.....ну как-то так....[DOUBLEPOST=1380862204,1380861842][/DOUBLEPOST]
не будет ли проблем с детектом , если взять модель 3008 на али в магазине E-FRANCE?
спасибо
я там брал и не раз электронику, проблем не было, но 3008 взял у другого продавца, прислал с последней русской прошивкой чем весьма меня порадовал....да и оперативность и отзывчивость были на высоте....

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
не будет ли проблем с детектом , если взять модель 3008 на али в магазине E-FRANCE?
Прежде чем брать в Китае, почитайте тему Китайская гарантия на РД через Aliexp. Проблемы с ремонтом, возвратом. Есть там показательные сообщения 1 и 2, что лучше брать в России.

alexout

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Nissan Murano
Добрый день всем,
Вопрос, сколько потребляет блок под капотом в спящем состоянии ? И через сколько блок переходит в спящее состояние, после отключения дисплея в салоне ?

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Всем привет.подниму тему.ДРУЗЬЯ КАК УЗНАТЬ работает ли часть радара которая находится под капотом?Как это определить?

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Подъехать к авто дверям! Завести двигатель и узнаете!

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Я так понял он должен запищать?Вообще у меня ситуация такая .Поставил
XR3008 при этом оставил 323.
Сегодня ехал---------- гаишник стрелял на превышение скорости так вот 3008 себя не как не проявил а 323 как положено запищал при этом 3008 исправно предупреждал о стрелках.Поэтому и спрашиваю

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@fill292
Порог звука по скорости, чувствительности в настройках
Кабель, предохранитель, связь блоков и т.д.
На дефолтных настройках и подключенный по руководству будет работать.
Если что меняли или использовали другие способы подключения - проверяйте методом исключения.[DOUBLEPOST=1381337984][/DOUBLEPOST]Гадалок у нас нет. Выкладывай-те инфу.
Кто, как и куда подключал. Есть ли связь между блоками. Какие настройки
Какое потребление на входе радарного блока.
Лучше снять видео на телефон или хотя бы фото.

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Попробую завтра все настройки сделать как было.а подключал сам.

farmih

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
нет
Авто
Opel Insignia
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем отличие Conqueror Х3008 от A868 или (747). Или это все одно и тоже только в разных корпусах?

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Добрый день всем,
Вопрос, сколько потребляет блок под капотом в спящем состоянии ? И через сколько блок переходит в спящее состояние, после отключения дисплея в салоне ?
Здравствуйте! Я поднимал тему о спящем режиме. После некоторый наблюдений выяснил, что в спячку внешний блок корректно не уходит, раз из трех уходит, а четвертый раз не хочет ложиться спать. Суждением этого является, как проявляет себя мигающий значок "W". Следующим наблюдением увидел, что он может выходит из спячки при открытии-закрытии двери, или же от толчков по колесу машины, с отключенной сигнализацией. Из всего этого делаю окончательный вывод, что внешний блок нужно пропустить для подключения через замок зажигания, ибо никто вразумительно не ответил для чего нужна постоянная подпитка и спящие режимы внешнего блока.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
никто вразумительно не ответил для чего нужна постоянная подпитка и спящие режимы внешнего блока.
Прямое подключение рекомендуется из-за способа перехода внешнего блока в спячку - при падении напряжения на нем ниже 13,4-13,6 вольт (причем, у разных экземпляров абсолютное значение этой цифры может "гулять"). Если подключаться в других местах - возможно снижение питания ниже этого порога за счет плохого контакта где-нибудь в цепи. Но, разумеется, это больше вопрос качества работы установщика.

alexout

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Nissan Murano
Спасибо большое за пояснения. Подключил к аккумулятору, посмотрим как будет вести.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
сходил сейчас к авто
вытащил предохранитель - в эти гнезда подключил прибор в режиме измерения тока
при заглушенном авто - тока практически ноль ( около 3мА-это я считаю мизер)
при включении зажигания и после заводки авто-ток около 180мА
После заглушения двигателя ток сразу падает в ноль
Единственное НО-авто неделю стоял - не ездил
Если бы поездил немного-я думаю ток упал бы не сразу в ноль- а через некоторое время..
если не забуду-потом проверю

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем отличие Conqueror Х3008 от A868 или (747). Или это все одно и тоже только в разных корпусах?
в этой теме (или соседней
Conqueror A-868 (XR3008)) вроде есть сравнение по ттх и прочему. Если не лень то поищите (мой ответ) - но по сути практически одинаковы.

fill292

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ХОНДА
Сегодня проехал --все заработало -сам виноват отключил К диапазон в настройках.Парни а что за буква постоянно горит--U ?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ