Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
хочу реализовать отключение приветствия -аппаратно..кто нить разбирал салонный блок? что там внутри-звучок откуда идет на динамик?
хочется максимально просто с минимум деталей(думаю места там не очень много)--а там как получится...может еще регулятор громкости (крутилку) как на х323-но думаю надо ли это мне..
зы
лучше конечно если бы это реализовывалось программно...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
хочу реализовать отключение приветствия -аппаратно..кто нить разбирал салонный блок? что там внутри-звучок откуда идет на динамик?
хочется максимально просто с минимум деталей(думаю места там не очень много)--а там как получится...может еще регулятор громкости (крутилку) как на х323-но думаю надо ли это мне..
зы
лучше конечно если бы это реализовывалось программно...
Ну, если у магнитофона выдрать динамик аппаратно, то и он замолчит и на радио, и на CD, и на AUX… :)

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
примерно так и сделал..все работает..
включаешь....и тишина...только после соединения со спутниками говорит - приятной поездки..

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
сегодня ехал под безрадарными автоураганами! (один на мою полосу, через 500 м на встречку, и соотв свой проехал орал, на тот тишина, развернулся - картина наоборот).
В общем гейгер в диапазоне "К" был с нарастанием! Смешно и нелепо - нафиг его искуственно было делать и именно в "К" диапазоне? сделали бы просто звук гейгера без индикации диапазона. Соответственно на стрелку гейгер (что на видео) - искусственный скорее всего! (на мультик скорее всего нет, но еще проверю как отключу ЖПС)
Petrolium - чуть подробне! (помню обсуждали в соседней ветке но тогда я не вникал)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
(не я один тут такой - не все прочитавший! Исправлюсь!!) А это перепрошить можно? По желанию???
гейгер нужен (что бы слышать о приближении) но зачем диапазон показывать?
еще в инструкции не нашел - как отключить режим ЖПС, хочу чуйку проверить без ЖПС.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
(не я один тут такой - не все прочитавший! Исправлюсь!!) А это перепрошить можно? По желанию???
В смысле? "не все прочитавший!" на "прочитавший все!" ?? :-[
гейгер нужен (что бы слышать о приближении) но зачем диапазон показывать?
Это к китайцам вопрос... IMHO, для более качественной имитации...
еще в инструкции не нашел - как отключить режим ЖПС, хочу чуйку проверить без ЖПС.
Не отключается он, насколько мне известно.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
блин, я все режимы оповещения уже перепробовал, и не смог! :-[ думал что не так делал!

Видео работы по безрадарному Автоурагану (в конце видео стоит Автоураган в противоположном направлении) Работа только по GPS

http://youtu.be/NsvwGGqLwQE

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
я думаю отключить можно-отключив питание с модуля жпс..надо попробовать...иногда полезно..
но это только лезть внутрь с паяльником.(посмотрел на плате-есть такая нога питания)
могу выложить фото внутренностей салонного блока и список микросхем--если кому то интеерсно
кстати -сейчас рассмотрел там микросхема усилителя звука стоит LM4890
у нее есть вход shutdown(1 нога)
я так понял с его помощью реализуется режим муте..
при включении его можно "замУтить" на несколько секунд - на время приветствия
по аналогии как на Х323
....
PS
сегодня сделал отключение приветствия при включении
как я и говорил с помощью 1 ноги усилителя LM4890
реализуется режим муте.
(если не верите можете сами посмотреть даташит на нее)
ВСе действия проводить только тем кто умеет обращаться с паяльником.
Как оказалось 1 нога усилителя припаяна на ножку питания
поэтому аакуратно приподнимаем ее-чтобы она висела в воздухе
(поднимать лучше с помошью лезвия-используем паяльник с тонким жалом или если нет-то обматываем жало тонкой медной проволокой
аккуратно греем 1 ножку и посовываем под нее лезвие
даже лучше вырезать тонкую полоску из лезвия-и приподнимаем ее немного--сильно не поднимайте--может отломитьсяи подкладываем под ножку кусочек бумаги или тонкого картона:)
затем припаиваем сопротивление 100-200кОм одним концом на + этой же микросхемы (6 нога или диод(удобнее)-см фото) и второй конец на 1 ногу.также к 1 ноге припаем эл.конденсатор 100-220мкф второй конец конденсатора на массу
художник с меня никакой--как то так

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

mishan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
ваз
я думаю отключить можно-отключив питание с модуля жпс..надо попробовать...иногда полезно..
но это только лезть внутрь с паяльником.(посмотрел на плате-есть такая нога питания)
могу выложить фото внутренностей салонного блока и список микросхем--если кому то интеерсно
кстати -сейчас рассмотрел там микросхема усилителя звука стоит LM4890
у нее есть вход shutdown(1 нога)
я так понял с его помощью реализуется режим муте..
при включении его можно "замУтить" на несколько секунд - на время приветствия
по аналогии как на Х323
....
PS
сегодня сделал отключение приветствия при включении
как я и говорил с помощью 1 ноги усилителя LM4890
реализуется режим муте.
(если не верите можете сами посмотреть даташит на нее)
ВСе действия проводить только тем кто умеет обращаться с паяльником.
Как оказалось 1 нога усилителя припаяна на ножку питания
поэтому аакуратно приподнимаем ее-чтобы она висела в воздухе
(поднимать лучше с помошью лезвия-используем паяльник с тонким жалом или если нет-то обматываем жало тонкой медной проволокой
аккуратно греем 1 ножку и посовываем под нее лезвие
даже лучше вырезать тонкую полоску из лезвия-и приподнимаем ее немного--сильно не поднимайте--может отломитьсяи подкладываем под ножку кусочек бумаги или тонкого картона:)
затем припаиваем сопротивление 100-200кОм одним концом на + этой же микросхемы (6 нога или диод(удобнее)-см фото) и второй конец на 1 ногу.также к 1 ноге припаем эл.конденсатор 100-220мкф второй конец конденсатора на массу
художник с меня никакой--как то так
При обновлении с сайта http://www.rdupdate.ru/ проблем нет?
Или надо припаивать обратно при обновлении.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Надо бы ее подвинуть чуть-чуть. Какая это Стрелка в базе speedcamonline.ru? Или сами подвиньте.
не надо! я сам удивился сначала, но потом понял что скорее всего РД тормозит. т к при проезде в обратную сторону, он тоже после проезда фермы говорит Камеры! (если бы координаты были неправильными то он бы ДО фермы говорил).:pardon:

Evgenof

Остался Почитать
Детектор
Beltronics 940a
Авто
SangYong New Action 175 кобыл дизель
Вопрос : стоит ли заказать на али модель 3008 или просто купить 323 ?

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Купи тут 899+. Побаловаться хватит. И продать будет легче чем 3008, если нужда в РД отпадет.

kostik22

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 799+
Авто
Kia Ceed
Я так понимаю, сие чудо де-факто Стрелку радарной частью чует слишком поздно? Судя по видео, менее 100м, т.е. лишь как констатация залета?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
а у Вас мобильных стрелок на каждом углу наставлено и они каждый день перемещаются? зачем её ловить радарной частью? ЖПС за глаза!! + там же безрадарные комплексы и мультирадары! Базы обновляются каждый день!

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Я так понимаю, сие чудо де-факто Стрелку радарной частью чует слишком поздно? Судя по видео, менее 100м, т.е. лишь как констатация залета?
Помешательство Стрелколовов превалирует над разумом GPS *SOS* kostik22, а посмотрите и почитайте тут: Что лучше: Стрелкодетектор или детектор с GPS?

Znajka

Зашел Спросить
Детектор
XR-3008
Авто
Ford Focus
Стал обладателем XR3008 от Санни.
Опять возник вопрос с спящим режимом, прочитал всю ветку но такого не нашел.
Подключаю все дома к хорошему блоку питания (салонный блок выкл) - потребление тока выносным блоком 3,2мА.
Включаю салонный блок, потребление тока выносным боком на секунду возрастает до 180мА и падает снова до 3,2мА, при этом на салонном блоке моргает "W". Через 2 минуты перестает моргать "W", еще через 3 минуты звучит сообщение "радар детектор отключен", которое периодически потом повторяется.
Вопрос: Это нормально или глюк? поясните кто уже пользуется этим устройством.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Znajka,
В чем глюк? В том, что внешний блок "засыпает"? Так это заложено в конструктив, а салонный блок сам не отключится, поэтому подключать к прикуривателю, который отключается с замком зажигания!
Внешний блок включается при подъеме напруги, т.е. при заводке двигателя, при остановке двигла и падении напруги, он через минуту отключается.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ