Татарин
Опытный
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
mvictor, хотя, непонятно, этот РД всеравно же с джипиэсом, так почему бы и скорость не отслеживать?
Тот же Igo предупреждает о превышении заданного лимита скорости для данного участка дороги. По крайней мере так было в Турции: по дороге в отель он предупреждал об этом когда водитель превышал скорость на 10 км/ч.так почему бы и скорость не отслеживать?
Для статистики. У меня навигатор на трассе всегда включён даже на постоянных маршрутах для озвучки спидкамов и скоростных режимов, iGO со скринсейвером - большой GPS-спидометр на чёрном экране (скин diMkaWertVRV).Оказалось что большинство опрощенных водителей пользуется навигаторами только в городе, а на шоссе или постоянных маршрутах, не включают совсем.
У Конкуроров есть GPS-навигаторы (с диагональю в 5"), которые могут работать в паре с приемным блоком разнесенки. То есть может использоваться и как навигатор и как внутренний, салонный блок, озвучивая сработки детектора и одновременно показывая маршрут и предупреждая о спидкамах.У меня навигатор на трассе всегда включён даже на постоянных маршрутах для озвучки спидкамов и скоростных режимов, iGO со скринсейвером - большой GPS-спидометр на чёрном экране (скин diMkaWertVRV).
С этим я согласен. Новичкам GPS-навигатор противопоказан, как впрочем и радар-детектор вообще: первый год они должны ездить не более 70 км/ч, согласно ПДД.Ну не будет обычный водитель (учитывая огромное кол-во новичков) рассматривать экран навигатора при движение на шоссе.
Дык, я ж говорю - по известной трассе на экране только большая, заметная цифра скорости. Кстати, к ней так привык, что без навика порой начинаю глазами на панели спидометр искать...:-[ А основной ориентир на аудиальные сообщения, есс-но.Это просто не безопасно - отвлекаться от визуального контроля дорожной обстановки
согласен, но только не в россии!Помогает быть в курсе всех ограничений, даже когда знак прикрывает обгоняемая фура или автобус
я бы так не сказал! Вот то что некоторые владельцы не хотят разобраться в навигации, вкряченной в евойную машину, это уже другой вопрос!А уж авто с РД и навигатором вообще редкость.
Ложняков много, да?в инструкции я не нашёл как диапазоны вырубать(
да фиг знает , я на прошлом (508) их вырубил сразу (Ku, Ka) , если не допру как их вырубить как раз посмотрб много ложняков или нетЛожняков много, да?