6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Парни, поделитесь впечатлениями по V007.
обновился до химеры - помеси 039 с базой от 007Парни, поделитесь впечатлениями по V007.
Значит у тебя бракованный, немедленно сдай обратно в магазинХз, у меня радар вообще не виснет. Не знаю почему у некоторых виснет, а у некоторых все норм
мб, по горьковке только за город езжу, и недавно по ярославке ездил в Абрамцево. там не было проблем ни разуЗначит у тебя бракованный, немедленно сдай обратно в магазин
по теме: наверное ты не появляешься в тех местах где обычно зависает...у меня в Москве тоже не виснет, виснет когда из города выезжаю...
Это были посты ДПС?Камеры ДПС вообще песня. При скорости 140, он за 50 метров «Диндон камера дпс» Так и хочется сказать суко, гдеж ты раньше то был.
Камеры ДПС вообще песня. При скорости 140, он за 50 метров «Диндон камера дпс»
Подождем ответ автора*DRINK*Москве, когда едешь 20 в пробке, он на мкаде орет метров за пятьсот «Камера ограничение 100км в час».
Да, я говорил о постах ДПС, тех что забиты в GPS. Многие посты убрали, и радар это знает, ложняков не много. Но говорит он о постах непростительно близко. Когда уже позно тормозить.Это были посты ДПС?
Но это же не Стрелка, которая берет издалека! Это пост ДПС и если Вас там будут мерит, то это будет фен и РД предупредит (про "в лоб" не будем ). Далее - перед постами обычно стоит знак и если Вы это знак проигнорировали, то что Вам РД? ;-)Да, я говорил о постах ДПС, тех что забиты в GPS. Многие посты убрали, и радар это знает, ложняков не много. Но говорит он о постах непростительно близко. Когда уже позно тормозить.
На многих постах убрали ограничители скорости. Нет знаков. Езжу на Кавказ и к морю, раза два в год, это уже четвертый год. Примерно знаю где стояли.
Ситуация - летишь 140, нет знаков, освещенный участок трассы, Будка ГАИ, с надписью. стоят ГАИ. Поравнявшись с ними, радар выдает. "впереди на светофоре камера ДПС", и через секунду ""Камера". То есть, ДПС забита в GPS, он о них знает, но, заранее не предупреждает. От тормозиться можно только если пешком идти.
В общем, в Москве и Подмосковье предупреждает о постах заранее, тут нет, хотя камеры висят, их видно. Знака нет. Вернее стоит знак 80, или 70, или его нет, но остальные атрибуты поста присутствуют. Я радар брал, что бы игнорировать знаки в той или иной мере. И мой радар детектор, предупреждает о постах. Координаты постов (камер) есть в его базе GPS, но предупреждение происходит или на самом посте или после поста. Вот это считаю не правильным. И это надо исправлять.Но это же не Стрелка, которая берет издалека! Это пост ДПС и если Вас там будут мерит, то это будет фен и РД предупредит (про "в лоб" не будем ). Далее - перед постами обычно стоит знак и если Вы это знак проигнорировали, то что Вам РД? ;-)
А другой скажет - а чего он меня предупреждает, если там нет никакого радара!! ;-)
Ну а причем здесь эти камеры? Это камеры считывания номерных знаков.В общем, в Москве и Подмосковье предупреждает о постах заранее, тут нет, хотя камеры висят, их видно
+100 внимательнее нужно быть и на знаки смотреть.Ну а причем здесь эти камеры? Это камеры считывания номерных знаков.
Давайте все же термином "камеры" в контексте, связанным к РД, называть комплексы видео-фиксации скорости, коль мы находимся на этом форуме
P.S. По мне, так я вообще бы убрал посты ДПС из базы...
Когда раз в пол года едешь, не угадаешь что они там поставили. Может скорость мериют. Все равно удобно. Если не знаешь где пост, и едешь долго, внимание притупляется. Хорошо если предупреждают.Ну а причем здесь эти камеры? Это камеры считывания номерных знаков.
P.S. По мне, так я вообще бы убрал посты ДПС из базы...
В любом случае пред КПМ стоят знаки заблаговременно. Даже если он расформирован. На наших КПМах остались сторожа, которые нет нет, да и щипанут кого-нить Визиром.Когда раз в пол года едешь, не угадаешь что они там поставили. Может скорость мериют. Все равно удобно. Если не знаешь где пост, и едешь долго, внимание притупляется. Хорошо если предупреждают.
Ну так давайте и точки мобильных засад вернем! А вдруг завтра там кто встанет...Когда раз в пол года едешь, не угадаешь что они там поставили. Может скорость мериют. Все равно удобно. Если не знаешь где пост, и едешь долго, внимание притупляется. Хорошо если предупреждают.
Не хочу спорить. Мнение у всех разное. Можете хоть на таймер ставить свой радар, путь пищит каждые 5 минут. На мой взгляд. Функция предупреждения о постах ДПС полезная, кому не нравиться не пользуйтесь. Только ее доработать нужно. Чтоб предупреждала заранее и чтоб была возможность включения отключения. Сейчас она бесполезна.Ну так давайте и точки мобильных засад вернем! А вдруг завтра там кто встанет...
Это вроде как, переключил тумблер, база с постами, переключил, база без постов.чтоб была возможность включения отключения. Сейчас она бесполезна.