Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Passerby, стесняюсь спросить: какая связь между той темой и нашими РД, в которую базу не изменить?! :pardon:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
paschket, а что, на них свет клином сошелся? :-[
Я где-то уже писал, что обиделся на них сильно... ;)
И не я один...

Passerby, стесняюсь спросить: какая связь между той темой и нашими РД, в которую базу не изменить?! :pardon:
Ну, как вам сказать... https://www.rd-forum.ru/conqueror/2775-vnimaniyu-polzovatelei-gps-modelei.html - ни на какие мысли не наводит? ;)
Кстати, то, что там просилось посмотреть - уже неактуально, выяснили...

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Passerby, все это замечательно и я, как и многие, очень надеются.
Но пока - сошелся...:'(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Passerby, Ну если все удачно получилось, то я только рад за владельцев этих машинок*DRINK* , или пока не получилось?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я бы оценил готовность сейчас в 85% - пара моментов требует уточнения...
Один - с софтом, один - в представлении данных, именно с направленными объектами, с "круговыми" - проблем нет уже сейчас.
Но по ожидаемым срокам - пока неясно, там что-то уж сильно не по-человечески... ;)

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Passerby, я в этих делах не бум-бум, реагирую в основном на опыт пользователей:pardon: , а так как почти все пишут, что на данный момент "вскрыть" базу 009 невозможно, то и вопрос у меня возник соответствующий.
В любом случае за целеустремленность, труды и попытки помочь форумчанам ловите "респект и уважуху"*DRINK*

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
не понятна позиция китов, да и других. Есть же пример Навитела. Не будь у него открытого интерфейса карт - давно бы его съели. А у нас у 95-98% имеющих навигатор имеют навител. И навики покупают, чтобы его иметь. А тот же iGo у нас ставят только те, кто за Урал ездят. Потому что оф.картами что Иго, что навитела у нас пользоваться невозможно, любительские на порядок лучше и оперативнее.
Если бы 740-й мог засасывать что-то типа Speedcam.txt, пусть и через доп.прогу - популярность его выросла бы в разы. IMHO.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ender, попробуйте представить процентное соотношение продаж этих GPS моделей в России и, хотя бы, в Китае, не говоря уж про все рынки...
Думаю, они просто не видят смысла в каких-то лишних телодвижениях при таких объемах.
Да и причины не показывать никому, что именно лежит в основе их базы - мне кажутся вполне весомыми :)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
BTW, вопрос к владельцам A740 RUS, которых не пугает слово сниффер...
Помочь немного можете? За подробностями - в личку, плиз...

P.S. Два человека отозвалось, вопрос снят. Всем спасибо!

Rapid

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
GW
а есть инструкция для РД которые болтают на русском языке? В первом посте настройки приведены для англоязычных РД. А мне хочется разобраться с настройками РД, он у меня по русски болтает.

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
Rapid,
Так а какая разница?
Меню и там и там одинаковое!

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Заказал на али 740й, в описание есть упоминание, что можно заказать с русским языком. Есть ли подводные камни? Если нет, то надо будет оперативненько отписать продавцу, чтобы именно русский прислал.

fedorr95

Остался Почитать
Регион
Чувашия
Детектор
SilverStone F1 Monaco S
Авто
infiniti FX35
Заказал на али 740й, в описание есть упоминание, что можно заказать с русским языком. Есть ли подводные камни? Если нет, то надо будет оперативненько отписать продавцу, чтобы именно русский прислал.
на 149 странице есть ответ для тебя от Rapid

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ender, китам об этом напишите!
Пусть засасывалку катосхем придумают.

Камазист

Остался Почитать
Детектор
V-1+ Конкуэрор 740
Авто
TLC-100
Сегодня хотел обновить свой радар-детектор. Установил дрова под Win 7. Подключаю к компу-и ... ничего. Т.е. нет "dn" в окошке. Вообще ничего нету. А так,в машине все работает. Это глюк компьютера или радар сдох?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Камазист, браузер какой?

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Подскажите пожалуйста владельцы 740х, можно ли отключить приветствие у этого радара. Чтобы тетя про ремень и прочее не предупреждала? И что означает функция C1, C2?

Sany533

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Беларусь
Детектор
NEOLINE X-COP 7500s
Авто
Лада Веста СВ Кросс
Aleartjom,приветствие отключить нельзя лично меня это не напрягает а С1 и С2 читай Warning Mode - выбор тонов и звуковых сигналов. Возможен выбор из 4-х вариантов предупреждений:
Голос + тон (С0) - при приближении к камере скорости, когда скорость превышает установленный лимит, РД выдаст "динг донг" и предупредит голосом.
Только голос (С1) - при приближении к камере скорости, когда скорость превышает установленный лимит, РД предупредить только голосом.
Голос с длинным тоном - (? - не пробовал) - при приближении к камере скорости, РД предупредит голосом и затем выдаст длинный тоновый сигнал
Только музыка без голоса - (? - не пробовал) - при приближении к камере скорости, РД только проиграет музыку, без голосовых предупреждений:)

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

Guest

Специалист
6cat, Вроде требования такие, что експлорер нужен. На других не корректно работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ